вот пару требований - 1. минимальное раздражение кожи, желательно вообще без, если такое бывает 2. доступность ножей(лезвий) в продаже 3. хочется браун- но не критично.
подсоветуйте модель плз, ну и место где купить по возможнлсти.
только Браун!
мой Браун работает уже около 15 лет, только меняю ножи и сеточки периодически. Честно говоря, давно уже хочется новую модель, но пока эта не поломалась, просто жалко списывать.
Браун не подойдет для жесткой щетины
Поэтому мой валяется в шкафу
Браун не подойдет для жесткой щетины
Как отличить жёсткость щетины? Какое кол-во дам приглашать на тесты? Какие анализы сдавать и кому?
Меня старый "харьков" не бреет, а вот "браун" легко Так что жесткость щетины не критична для "брауна".
Таки Браун. Только ревет он как дизельный МАЗ 50-ых...
а у Брауна есть мокрые модели?
если нет - Панасоник старшей серии (бритье с пенкой) для чувствительной кожи явно мягче чем насухо
Если уж мокрые, да и с пенкой - то просто безопасная бритва конкурентов не имеет, имхо. У меня браун лежит заряженый только для случая "галстук завязан, а тут недобрито" - ну неприжился как-то.. Наверное потому, что не всегда каждый день бреюсь, а по позавчерашней щетине любая сеточная бритва тормозит
Электробритвы Panasonic ES-8243, ES-8249 одни из лучших на данный момент .
Могу продать Philips SmartTouch-XL HQ9160 без бритвенного блока дешево. Сеточка протерлась, блок не смог купить и перешел на обычные станки. А все остальное в идеальном состоянии.
ну как я понимаю в этом проблема многих бритв у нас на рынке - нет сменных элементов в продаже. я потому и выставлял это как один из критериев.
всю жисть брилса станком и всегда с раздражениями, в особенности на шее и в особенности если ношу рубашку
а чем отличается 3-я от 5й серии? ибо реально в 2 раза дороже она почему-то.