Вопрос в следующем: утром при старте начинает троить (при полностью вытянутом подсосе, когда обороты около 2300). Когда через некоторое время подсос немного убераешь до 1900-2000, то все встает на свои места и работает ровно. У кого какие соображения на эту тему? Да, свечи седня поставил новые (бриск) эфект тот же.
Возможно переобогащение смеси из-за неправильной регулировки пускового устройства карба.
как похолодало, так такое и появилось. Всю прошлую зиму было аналогично. Я забил
Вопрос в следующем: утром при старте начинает троить (при полностью вытянутом подсосе, когда обороты около 2300). Когда через некоторое время подсос немного убераешь до 1900-2000, то все встает на свои места и работает ровно. У кого какие соображения на эту тему? Да, свечи седня поставил новые (бриск) эфект тот же.
я ж грил шо модит и не в свечах дело, а ты неповерил. хотя новые свечи, да еще и Бриск в зиму тока гуддддд
Воздушный фильтр на зиму переключил? (-)
Переключил, но это наблюдалось и летом когда движок полностьтю ходный
У меня искрили провода, когда влажно, поменял на силикон.
...маленький зазор пускового устройства карбюратора.
как я понял лучше к карбюраторщику заехать щоб он поглядел?
Точно. Так и скажи - братан, проверь пусковое. Троит и т.д.
Точно. Так и скажи - братан, проверь пусковое. Троит и т.д.
нееееееееее! не наш подход. сами регулирнем и жаклерчики за одно поглядим
Он как раз тебе такое и скажет (про братана) ))))
Аналогично, сударь! Когда только завел - нормально, начинает чуть увеличивать обороты с прогревом - троит, пока не откроеш немного воздушную заслонку. Забил пока. Если зазор действительно меньше нормы, то можно исправить. Но при приоткрытой воздушной заслонке не троит, вот и не лезу, да и некогда.