Подскажите пожалуйста как лучше перед Пасхой ехать до Знаменки? (вообще надо немного дальше) 1. Киев - Обухов - Смела - Знаменка 2. Киев - Борисполь - Золотоноша - Светловодск Знаю что 2-й вариант немного длиннее, но сейчас интересует состояние дорог больше. И еще - есть ли что-нибудь интересное по 1-му варианту посмотреть, т.к. хочется еще и получить удовольствие от поездки, а не просто переместить пятую точку из пункта А в пункт Б побыстрее.
это вообще какой-то гибридный вариант получился , по второму варианту ездил т.к. хотел объехать именно Смелу, но прошлым летом там вроде все залатали. Я буду ехать с правого берега и смысла в таком гибридном маршруте не вижу, разве что дорога от Обухова до Смелы и от Черкасс до Светловодска совсем разбита.
2-й - не вариант, дорога от Светловодска до Александрии, мягко говоря, не очень. И не забываем, числа с 15 мост в Черкассах через Днепр закрывают.
Спасибо, получается придется ехать по первому варианту.
приїхав з кривого рогу, через смілу їхав, олександрівку і знаммянку, пару ям зловив конкретних:( до сміли дорога нормально, я через бориспіль черкаси їхав, тільки за смілою маленький участок з убогою дорогою, ну а в самій смілі як завжди ямки:)
2-й - не вариант, дорога от Светловодска до Александрии, мягко говоря, не очень. И не забываем, числа с 15 мост в Черкассах через Днепр закрывают.
Это точная информация? Его уже несколько лет пытаются закрыть.
То, что в апреле закроют - точно. Какого числа, пока не знаю, узнаю - отпишусь. По срокам - если денег из госбюджета дадут - то до ноября, а то и на год, если не дадут - то на 15-20 дней.
То, что в апреле закроют - точно. Какого числа, пока не знаю, узнаю - отпишусь. По срокам - если денег из госбюджета дадут - то до ноября, а то и на год, если не дадут - то на 15-20 дней.
Короче говоря если деньги дадут то мост будет закрыт на миниму на полтора года . А дорога сейчас по мосту это что-то.