аналагичная ситуевина. Правда я сразу поехал на базар и купил новый радиатор печки, а потом уже разбирал (очень холодно тогда было разбирать по два раза). И как оказалось не зря - при снятии старого радиатора оказалось, что соты пробиты (разедены) в таком месте, что туда паяльником по нормальному не добраться, а сам радиатор выглядел просто плачевно - на трубках (в смысле внутри их) входа и выхода огроной толщины непонятные наросты (вроде даже и не накипь) и несмотря на такие отложения в некоторых местах трубки были просто проедены почти до дыр. Даже такой поверхносный осмотр дал уже примерное представление, что мой радиатор паять - это что мертвому припарки...
Взять новую медную (она не намного дороже алюмин.-пластиковой) и сразу же ее пререпаять (бачки, патрубки) перед установкой. Потому что новой хватит на один сезон. А снимать ее потом повторно будет весело. Мне сначала поменяли в 6-м парке на Московской пл. (не путать с таксопарком), кстати старая потекла в такое же время. Новой неперепаянной хватило на полгода, пришлось снимать уже в апреле и перепаивать самостоятельно. Вот при снятии и особенно установке мы с отцом и "повеселились". А "медник", кстати, на Московской свой имеется.
Запчасти сам знаешь где брать. Я брал в Касане, тогда больше нигде не нашел медных. Стоил радиатор что-то около 200 грн - 1,5 года назад. Люминий чуть дешевле. А про парк позвони - расскажу. Снимать/ставить печку - врагу не пожелаю.
радиатор отопителя в таксопарке на Вербицкого. Сделали хорошо. Был рад типа (эффективность печки Волговской без вмешательства со стороны все равно крайне мала).
Радиатор покупал на Вересневом рынке медный трехрядный, нового образца, Россия или Украина, не помню. Около 200грн (180 примерно).
Поставить в таксопарке - около 100грн. Старый был изъеден водой, ржавчиной, накипью и размораживанием...
Печку не паял. Купил в таксопарке перебранную от форда за 140грн. переделанную под наш размер и места. Неспрашивайте как, бо незнаю. Вообщеи всем спасибо за советы.