онлайн-калькулятор -- совсем не онлайн калькулятор. Чтобы узнать стоимость машины - нужно указать номер телефона чтобы связался менеджер... А если бы сразу выдавало результат: куча людей заходила бы на сайт чтобы оценить машину, еще бы и на рекламе заработал...
ы-ыы.. 1) приблЕзительная сумма 2) в перечне допов: без пробега по РФ 3) без допов цена выше вышла, чем с допами, как только допы все проставил - цена упала на 500уе.. чё так?
В ответ на: Уважаемые клиенты! Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не приобретаем автомобили по рыночным ценам! Срочный выкуп автомобилей - инвестиционный проект, который должен иметь рентабельность!
Мало того,что мне пытаются лишний раз донести информцию о том, что я продешевил по сравнению с рыночной ценой,так я ещё и рентабельность кому то повышаю нехило...Какое там понимание,на дворе не жирный 2007 год и машины почему то уже не продаются дороже чем приобрёлись.Т.е. упоминание о возможном заработке посредника я бы исключил.Всё нацарапонное выше только ИМХО...
Вы тел забиваете для того что-бы Я мог с Вами связаться,если Вы после того как отвечаете на вопрос готовы ли вы сотрудничать с нами (да-нет) при ответе "да" форма с оценкой и тел.отправляется мне при ответе нет вот думаю что написать ...
В ответ на: Уважаемые клиенты! Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не приобретаем автомобили по рыночным ценам! Срочный выкуп автомобилей - инвестиционный проект, который должен иметь рентабельность!
Мало того,что мне пытаются лишний раз донести информцию о том, что я продешевил по сравнению с рыночной ценой,так я ещё и рентабельность кому то повышаю нехило...Какое там понимание,на дворе не жирный 2007 год и машины почему то уже не продаются дороже чем приобрёлись.Т.е. упоминание о возможном заработке посредника я бы исключил.Всё нацарапонное выше только ИМХО...