Коллеги, прошу помощи в выборе автошколы для своей жены. Надо научить ее теории, водить механику, и обеспечить сдачу экзамена в ГАИ (точнее, сделать так, чтобы ее не валили на экзамене).
С первыми двумя задачами могу справиться и сам, да и учить кроме школы буду однозначно. А вот в решении третьей задачи без автошколы вряд ли обойтись. Насколько я помню, для получения прав свидетельство об окончании автошколы нужно обязательно.
Порекомендуйте, плз, приличную школу с обучением желательно в районе Подола или Теремков.
Как мне показалось, чтобы сдать экзамен, главное пройти самостоятельно все экзаменационные билеты, поскольку там есть спорные вопросы которые желательно выучить. Выучить теорию. Это впринципе можно и самому сделать, при наличии усидчивости.
А вождение, новичку важно отработать до автоматизма все действия, и старатся не спешить, так как основные ошибки, - либо глохнут, забывают с ручника снять, путают приоритет, забывают поворотники включить, нервничают ну и т.д. Если есть машина на которой можно поучится, проблем быть не должно.
Сам недавно сдавал экзамен, сдал с первого раза, хотя видел как люди не сдавали, и там небыло подвоха со стороны гаи.
PS: А экзамен вроде можно сдать и экстерном, без автошколы. Только там вместо 20, - 40 вопросов в теории.
Не уверен, помню отменили потом был слух что остался. Знаю нужно обьяснительную написать в глав.отдел.ГАИ, чтобы получить возможность пройти экстерном.
Я тоже в карате отучился, хорошая автошкола, сдал бесплатно, но карата на подоле и теремках нету.
Да, кстати, забыл: у нее есть права открытой категории "С" - еще в школе в последнем классе получила. Есть ли возможность просто дополнительно "открыть" категорию, без сдачи теории, например?