Два Hankook`a (б/у), два Barum`a (б/у), один новый Barum.
Детально: Hankook, 2 шт, б/у:
Hankook - Barum:
Barum, 2 шт, б/у:
Barum - BarumNEW:
Hankook (zoom):
Barum (zoom):
BarumNEW (zoom):
Задался вопросом как поступить в сложившейся ситуации: Вариант А: Покупаю 1 шт нового Baruma`a в пару к новому Barum`u который у меня есть, кидаю его на перед, а назад кидаю Barum (б/у) Вариант Б: Покупаю 1 шт нового Baruma`a в пару к новому Barum`u который у меня есть, кидаю его наперед, а назад кидаю Hankook (б/у) Вариант В: Забиваю, ничего не покупаю, ставлю вперед Hankook (б/у), а назад Barum (б/у). Новый Barum, который у меня есть пытаюсь продать. Знаю, что вопрос попахивает занудством но все же. Ногами сильно не пинайте.
Хуже пару ставишь наперед и дожигаешь Во время дожига ищешь новую, что не хватает и ставишь куда душе будет угодно (я б поставил бы назад)
Хуже пару ставишь наперед и дожигаешь Во время дожига ищешь новую, что не хватает и ставишь куда душе будет угодно (я б поставил бы назад)
Ну у тебя я так понял задний привод - поэтому.
Ну у тебя я так понял задний привод - поэтому.
Ну задний у меня... но сейчас хочу допалить БЫСТРО резину плохую и у меня на ведущей оси - резина хуже... стараюсь ездить с мыслью что зад лысее
А вот на переднеприводнике быстрее (притом в разы) уходит явно передняя. Значит допалить ставить нужно туда же (ессно если регину не повело и т.д.) А потом просто для ПП Лучше назад, хуже наперед... перед быстро уходит... задние надьезженные ставятся на перед, а новые назад и т.д. дальше
перший варіант звичайно повинно бути чотири однакових колеса, більш старі можна назад поставити
перший варіант звичайно повинно бути чотири однакових колеса, більш старі можна назад поставити
Т.е. рисунок разный на осях ты не допускаешь, а на переднеприводном тарантасе хуже резину на зад (хотя там и так все плохо со сцеплением задней оси) - приемлишь. Так и до вертушки очень близко на сухой трассе в повороте
Т.е. рисунок разный на осях ты не допускаешь, а на переднеприводном тарантасе хуже резину на зад (хотя там и так все плохо со сцеплением задней оси) - приемлишь. Так и до вертушки очень близко на сухой трассе в повороте
якщо протектор не стертий то так різні марки шин поводять себе дуже по різному і якщо зробити мікс, то авто дуже не передбачувано буде себе поводити
Привет , 1 вариант имхо нормальный, ставб б\у на зад и ничего не бойся (при у словии что без гуль итд) я ещё на более убитой резине на ланосе ездил и порядок
Вариант В, но новый барум продавать не стоит, пусть лежит гденить в гараже, не дай Бог убьешь на яме резину, вот и будет замена.
Вариант В, но новый барум продавать не стоит, пусть лежит гденить в гараже, не дай Бог убьешь на яме резину, вот и будет замена.
Я вот тоже так думаю...докатаю остатки до июля, а там куплю 3 барума...