Вобщем нужно жесткое покрытие двора, по которому перемещаются легковые машинки.
Сейчас этот двор засыпан щебнем. Из старых резервов нашлось несколько бооооольших тротуарных плит, типа что стелили дорожки во времена СССР. Прикинули, что неплохо было бы такими или подобными застелить весь двор. Видел ещё современную плитку, размером по меньше, но толстую - явно расчитанную на какую то существенную нагрузку.
Подскажите где искать/купить (желательно с доставкой) большую, а главное ТОЛСТУЮ тротуарную плитку, расчитанную на нагрузку легкового авто. Всего нужно квадратов 300.
метр на метр - похожа? Что до прочности под авто, то думаю, главный вопрос в подготовке основания (имхо, усердно трамбовать + хороший выравнивающий слой песка).
У нас такая есть. Завод ЖБИ, Жуляны. Метр на метр ее размеры, армированная. Есть 112 грн/штука, есть 120 грн./штука. Если интересно - узнаю, чем отличаются. Доставим куда нужно. Можно поговорить о скидке Но не очень по этому поводу уверен. Но попробовать можно
Посмотрел прайсы. У нас есть 8К8 и 8К10. Я так понимаю, они отличаются толщиной (80 и 100 мм).
В ответ на: У нас такая есть. Завод ЖБИ, Жуляны. Метр на метр ее размеры, армированная. Есть 112 грн/штука, есть 120 грн./штука. Если интересно - узнаю, чем отличаются. Доставим куда нужно. Можно поговорить о скидке Но не очень по этому поводу уверен. Но попробовать можно
Посмотрел прайсы. У нас есть 8К8 и 8К10. Я так понимаю, они отличаются толщиной (80 и 100 мм).
Надо! Надо! Оч. интересно что к чему, почём и скидки Само собой - с доставкой. На какую нагрузку они расчитаны? Везти в р-н Ленинградской площади - угол Пражской/Гродненской.
Ну я от себя добавлю (брал 50*50 там же для дорожек под колеса) что конструктивно она даже неплохая, но геометрические размеры пляшут и общий вид мог быть и получше. Ну и цена за м2 как у красивых цветных аналогов.
На ул.Пшеничной (Южн.Борщаговка) есть завод шлакоблочных изделий. Там всегда делали плитку 50/50см,неармированную,толщиной см 6-7. Я такой плиткой(с рисунком верха типа "под кирпич") 3 года назад выложил подъезд к гаражу - пока никаких даже намеков на отклонение от первоначального состояния нет. Цену не помню, но была заметно ниже чем у конкурентов.
В ответ на: На ул.Пшеничной (Южн.Борщаговка) есть завод шлакоблочных изделий. Там всегда делали плитку 50/50см,неармированную,толщиной см 6-7. Я такой плиткой(с рисунком верха типа "под кирпич") 3 года назад выложил подъезд к гаражу - пока никаких даже намеков на отклонение от первоначального состояния нет. Цену не помню, но была заметно ниже чем у конкурентов.