Сабж. Вчера все кричали про 7 грн. за 100 куб. см. для двигателя 1.8, а сегодня мне говорят, что прошедший СЕГОДНЯ техосмотр человек заплатил 180 грн. транспортного сбора за два года. Т.е., по 5 грн. за 100 кубиков. Двигатель 1.8.
И коллега говорит, что вчера по телеку слышал, что отменили все нововведения и что народ, прошедший ТО за эти две-три недели, мол, локти кусает.
Что происходит?
Это твоя родина... (с)
для движков до 1800 см3 включительно действует ставка 7 грн
Я еще раз повторяю - человек СЕГОДНЯ заплатил 180 грн. за движок 1.8.
А кассиры сопоставляют сумму с объемом? может он ошибся по табличке, на кассе платеж приняли, а в гаи не примут такую квитанцию?
А кассиры сопоставляют сумму с объемом? может он ошибся по табличке, на кассе платеж приняли, а в гаи не примут такую квитанцию?
Приняли и выдали талон, на 2011 год, розового цвета
Это твоя родина... (с)
+1
Гм. Самое интересное, сейчас разговаривал с местным ускорителем, так он говорит, что таки да, 180 грн. за 1.8
Приняли и выдали талон, на 2011 год, розового цвета
Тогда точно... про родину! ну где ещё такой бардак на высшем уровне может быть....
А что у него в техпаспорте написано? Какой полный объём?
А что у него в техпаспорте написано? Какой полный объём?
как и у меня - 1794
Сабж. Вчера все кричали про 7 грн. за 100 куб. см. для двигателя 1.8, а сегодня мне говорят, что прошедший СЕГОДНЯ техосмотр человек заплатил 180 грн. транспортного сбора за два года. Т.е., по 5 грн. за 100 кубиков. Двигатель 1.8.
И коллега говорит, что вчера по телеку слышал, что отменили все нововведения и что народ, прошедший ТО за эти две-три недели, мол, локти кусает.
Что происходит?
Какие нововведения, т.е. ввели ставки 2006 года? Х.з, не видел публикации такого закона, последняя редакция его от 05.03.2009, а там 7 грн, да и было бы из-за чего локти кусать, 72 грн за два года не столь много, вот у мну, если бы пришлось проходить до 26 марта получалось 3250 грн попадоса, было бы из за чего впадать в отчаянье.