согласен а я люблю пройтись, в разумных пределах конечно
Когда негде - еду на платную стоянку и иду оттудава ногами...
когда налегке да... но с пакетом продуктов 15 кг с двумя оборванными ручками и блоком минералки 9 литров (вчерашняя ситуация) - увольте, пусть кто-то подождет 2-3 минуты
На ближайшую стоянку 30 минут пешком или 10 минут на автобусе.... Дом напротив флоренции.
Брэхня. Парковка там длинная, где трамвай, идти аж 1 квартал, минут 10.
во-во.
на газоне, на тротуаре, вдоль дороги...где придется, но такое бывает редко)))
Если уж соовсем некуда (такое было один раз): Отодвигаю контейнер на 2 метра к дереву и задажу [*****] на его место (ничем не обозначеное ) А передком на две бетонных плиты.
На ближайшую стоянку 30 минут пешком или 10 минут на автобусе.... Дом напротив флоренции.
Брэхня. Парковка там длинная, где трамвай, идти аж 1 квартал, минут 10.
во-во.
Ага, это там где уже раза три затапливало - сами там ставте.
от флоры до моей стоянки 10 минут пешком
Ага, это там где уже раза три затапливало - сами там ставте.
Если перпендикулярно флоре, то ничего там не затапливало... тфу тфу тфу
Во дворе не ставлю, хоть и площадку с песком\землей выкатали в стоянку... но стремно ))) Каждый день пешочкем 8-10 минут до стоянки.
Можно и на дороге ставить (драйзера, лаврухина), когда нет места возле дома, но после увиденной гармошки из 5-ти машин, еще раз убедился в полезности платной стоянки
Да за 30 минут почти до любой точки на Троещине дойти можно
Вот приехали вы домой, а весь двор занят? Что делаете? Куда ставите машину? На тротуар? На газон? Перед подъездом? куда? Может хитрости какие есть? Поделитесь.
А за неправльную парковку наказываете? Как?
за домом на улице, на ближайшей парковке, где есть место (бесплатной). стараюсь выбирать место видимое из окон, или оживленное (опыт есть - в укромном месте бомбануть машину будет много желающих - спрячете от всех - босота только благодарна будет что их не видно). вообще этим не сильно заморачиваюсь - влажу в любую дырку - под настроение могу выбраться через багажник. правд реально на ночевку всегд находилось место в своём дворе.
Вот приехали вы домой, а весь двор занят? Что делаете? Куда ставите машину? На тротуар? На газон? Перед подъездом? куда? Может хитрости какие есть? Поделитесь.
А за неправльную парковку наказываете? Как?
Тогда ставлю за дом на прогулочной площадке между домами (там все опоздавшие ставят. Машин 20 где-то). Если там места нет - тогда под бровку возле большой дороги, там соседей тоже хватает - хоть и далековато, но оставлять не так страшно
У нас под домом все места распределены. У меня 2 паковочных места. Если приезжают гости, то с парковкой бывают проблемы. В моем квартале мест можно и не найти. Обычно люди ставят машины, заскакивая двумя колесами на тротуар. Других вариантов нет. Платных парковок поблизости не существует.