Знакомый хочет поставить. Понятно, что Mitsubishi, LG или там еще что-нибудь из крутого - это хорошо, но на такое денег у него нет А кондей поставить хочется. Если не лошить все китайское, как это обычно бывает, а посмотреть не предвзято, у кого есть положительный или отрицательный опыт с китайскими кондеями ?
PS: Или по-другому, присоветуйте бюджетное решение (до 300 доларов) на сплит-систему под небольшую комнату в 20 кв.м.
У меня дома Хаер, отличный кондишка... Брал у нашего одноклубника Кар-Мен. Работает без проблем (три тьху). Доволен. Могу рекомендовать. З.Ы. Кстати...некоторые вроде как именитые марки делаются на тех же заводах в Китае Электролюкс, Мицубиша и т.п. )) З.Ы. А с каких пор ЛыЖы зачислены в "крутые" марки?
чего не работает? У меня все работает отлично- явно чувствуентся, когда воздух тянет снаружи! У тебя всё ПРАВИЛЬНО подключили? и подключили ли вообще? Потому как там отдельный вентилятор подключается за бортом, могли просто не врубить вообще.
Как бы так написать,чтобы не сочли рекламой В общем,пять лет я продавал Хаера одноклубникам,штук 50 уж точно продал.Кроме того,так уж сложилось,что я отвечаю за импорт и продажи Хайера в Украине. Ни разу не пришлось краснеть.
эээ... могу сказать что это 9-ка, самая дешевая на тот момент из хаеров. Интересно, что цвет изменился только у крышки, а у неподвижной части остался тот-же. Может если бы не этот контраст и не было бы заметно.
5 лет работает Хайер инверторного типа - СУПЕР!. 1 год работает "обычная" 9-ка с притоком свежего воздуха - мне не очень (шумновато), НО грешу на установщиков (Фокстрот). В целом очень хороший бренд.