Есть идея, может можно реализовать? Заключается в добавлении в строчке либо ника, либо тайтла, либо рейтинга, справа или слева, на некотором расстоянии, символы мужского и женского пола в синем цвете для мужчин, в розово-красном для женщин, как на многих других форумах.
1. у нас форум автомобильный в первую очередь 2. не лишай Вилторна повода задавать его сакраментальный вопрос 3. а ты, кстате мальчик или девачка? п.3 - (шутко)
Кто считает нужным - в профиль пишет имя, которое, если не реальному имени, то по крайней мере полу соответствует. Да и по отдельным ответам (при условии грамотного и не падоковского написания) можно вычислить. А если кто захочет в "виртуального трансвестита" поиграться, то и флажки не помогут
В ответ на: Кто считает нужным - в профиль пишет имя, которое, если не реальному имени, то по крайней мере полу соответствует. Да и по отдельным ответам (при условии грамотного и не падоковского написания) можно вычислить. А если кто захочет в "виртуального трансвестита" поиграться, то и флажки не помогут
Ну блин, так не катит, у меня имя в профиле есть, а на меня там в соседних ветках уже девушкой думали...
В ответ на: Редко, но бывают ситуации шо не ясно с кем общаешся. Так что ИМХО можно добавить.
согласен. Иногда по нику не понятно с кем общаешься. А заставлять делать аватарки по полову признаку - верх хамста и тупости! Я ратую ЗА введения подобного значка. Но пусть пользователь сам решает, в настройках, стоит ли и какой ему значок ставить. У человека всегда должен быть выбор!