Не знаю правильно ли это постить сюда. Но вроде как была бытовая проблема , которую удалось решить и хочецца написать позитивный отзыв на сотрудничество с хорошими людьми Вобщем захотела моя мама себе новую кровать, да не простую, а что б под ортопедический матрас, с высоким изголовьем и невысоким изножьем, и - самое главное - скругленными углами этих самых изголовья и изножья. Ну и подешевле ясное дело После некоторого количества поисков и прозвонов нашли подходящую кровать, за которую в магазинах Киева просили две тыщи гривень, а на заводе-изготовителе - всего тысячу. Собственно менеджер этого завода (Черкасский ДОК, "Марелль") Юлия сделала мне не только нужный цвет кровати (в принципе именно эта модель в таком не выпускается), но и доставку в Киев более дешевым перевозчиком, чем я предлагала сама (доставка обошлась мне в 80 грн от Черкасс и 70 грн по Киеву). Кроме того, несмотря на то, что я проплатила деньги на месяц позже, чем договаривались (вначале думала приехать сама в Черкассы, морочила Юлии голову разными датами, но в итоге не смогла вырваться и платила переводом), Юлия цену не повысила и была неизменно мила и любезна. Было чертовски приятно!
Кровать такая, только односпальная: . Контакты если кому надо - в личке, это всё-таки не реклама, а отзыв. ЗЫ. У завода вообще есть сайт http://www.dok.cherkassy.ua с каталогом и ценами, но он почему-то в последнее время не работает.