Даже не знаю,шестигранником вроде не крутится,уехал домой.Может 1800 подождать??
Все там крутитцо. Поднажми. А де заблокировали?
Возле патерсона,м оболонь
Почитал инструкцию от камрада)))Там труба нужна,и шестигранник помощнее,думаю обломаться может мой
Акт отказа об оплате не дают?
Да я с ними разругался и уехал.Напиши им адрес,напиши номер ВУ,ещё чего то там.Пошли в Ж.Ясегодня не тороплюсь никуда))
Да я с ними разругался и уехал.Напиши им адрес,напиши номер ВУ,ещё чего то там.Пошли в Ж.Ясегодня не тороплюсь никуда))
да написал бы спокойно, ток с ошибками - в этом ведь вся соль так сказать
Там ощибки повыплывали)))вот и разругались ,ладно если нет кого с инструментом на оболони,подожду до вечера,снимут сами
около 18 буду ехать тама. Тока из инструмента об шестигранник есть
Ок в 18 00 подтянусь)))
Там ощибки повыплывали)))вот и разругались ,ладно если нет кого с инструментом на оболони,подожду до вечера,снимут сами
а *ля поумнели ((
Отчитываюсь,девайс снял)))Гопники вызвали ппс,те приехали (я только закончил снимать).Потрындели,и ,после предложения представится и пояснить кто их вызвал,начали утверждать,что мимо ехали)))))))).В итоге гопники передали через ппс,что претензий не имеют.А ,девайс снял спустив колесо.Ну и погнул немного,а может и много??не уверен)
Купи шестигранник помощнее
Да пробовал шестигранником,не вышло.Там к нему трубу надо метр ,чтоб плечо было)).ПС а где мощные??в эпицентре есть??
Да пробовал шестигранником,не вышло.Там к нему трубу надо метр ,чтоб плечо было)).