Что на Ланосе, что на Фиесте при спущенном в 0 заднем правом понял, что спущено колесо только по непонятному звуку, при этом выключив магнитолу. Скорости до 60.
Мне сосед по потоку показал, что заднее правое того... спущено... (На Лансере было дело)
У нас на работе во дворе была прикольная ситуация - копейка припарковалась так, что фурам уже не проехать Так подъехал чувак на разгрузчике контейнеров, приподнял ее и отвез подальше Причем поставил не на пол, а на постамент даже не знаю, как чувак обратно спускался, но весь двор ржал аки кони
В ответ на: У нас на работе во дворе была прикольная ситуация - копейка припарковалась так, что фурам уже не проехать Так подъехал чувак на разгрузчике контейнеров, приподнял ее и отвез подальше Причем поставил не на пол, а на постамент даже не знаю, как чувак обратно спускался, но весь двор ржал аки кони
+1 водителю погрузчика. Проблему паркомест и подпираний полностью решает только собственный гараж
В ответ на: Если Вы тоже в курсе - то это расстояние минимум 1000 км гарнтирован проиводителем!
При условии соблюдения некоего скоростного режима, правда? А если водитель, не знающий о спущенном колесике, случайно на Бориспольской трассе малость нарушит требования к предельной скорости на спущенном колесе, эдак до 130 км/ч разогнавшись? Весело ж зато как будет
В ответ на: ты не думаешь что при спущенном даже ран-флетовском колесе будет как минимум увод в сторону и небольшой дисбаланс который на скорости выше 80 км/ч будет ощутим на руле????
Я думаю, что спуск ранфлэтоского колесика потенциально может создать большую проблему водителю, подвергая опасности его и соседние ТС с их водителями. Где-то попадалось на глаза, что производители вообще рекомендуют их использовать на машинах, оборудовных системами контроля дваления в шинах. И не считаю, что это приемлемо для обучения водителя правилам парковки и просто здравому смыслу, есть и другие способы .
В ответ на: Да нет, сразу с горы АРАРАТ - 250 как поедет!
Обычно непонятно как паркуются те, кто не так давно за рулем (дальше жизнь/соседи/свежий воздух мозги вправляют, если случай не клинический). Мсье дает гарантию, что человек, который полгода за рулем, правильно среагирует на некие особенности поведения машины? И не надо разводить стоны "и чему только их учат в автошколе" .
То все фигня, меня в гараже дверь подпирают по субботам - накурюются или еще че делают в соседнем гараже. Я раз постучал, вышли отогнать машины и псина вылетела без намордника стафоршир, на меня летит, я на гараж залезть пытаюсь... с яйц.ми попрощался. Коротче отозвали песика, теперь приезжаю и сигналю, пока не уедут, потом выхожу
В ответ на: Да нет, сразу с горы АРАРАТ - 250 как поедет!
Обычно непонятно как паркуются те, кто не так давно за рулем (дальше жизнь/соседи/свежий воздух мозги вправляют, если случай не клинический). Мсье дает гарантию, что человек, который полгода за рулем, правильно среагирует на некие особенности поведения машины? И не надо разводить стоны "и чему только их учат в автошколе" .
Так зачем приспускать колесо?
Обычно, если кто-то постоянно перегораживает проезд или выезд, то ему на ВСЕХ колёсах выкручивают нипеля, и колёса тупо превращаются в плоские блины. Это незаметить невозможно, так как даже руль поворачивается с трудом, и машина не едет почти.