Привет В настоящее время нахожусь в поиске человека,который может качественно и не за баснословные деньги сделать вечернюю прическу и макияж на дому или в парикмахерской в районе Оболони,Радужного,Троещины. Посоветуйте или отзовитесь,если есть здесь такие.Заранее благодарна
В ответ на: Привет В настоящее время нахожусь в поиске человека,который может качественно и не за баснословные деньги сделать вечернюю прическу и макияж на дому или в парикмахерской в районе Оболони,Радужного,Троещины. Посоветуйте или отзовитесь,если есть здесь такие.Заранее благодарна
без фотА врядли хто сАгласиЦа "сделать" и макияжи прЫческу ...
пока будете искать фото, предупреждение № 1 п.4.3 в)г)д) правил конференции, за размещение тем с постелью и жемчугами не в тематическом разделе форума. ЗЫ. Добро пожаловать в автоуа
Если есть варианты - давайте тел. или контакт какой-нибудь. Работу свою оцените сами, я с удовольствием позвоню или подъеду и мы пообщаемся. Спасибо Кстати, мероприятие 18 апреля утром...
На будущее: по поводу прически можно обратиться в Лагуну красоты. Очень приличные мастера. Я пол оболони оббегал пока мастера нормального нашел (у меня очень жесткие и кучерявые волосы) - то криво стригли, то форма загадочная, а тут девочка так с первого раза угадала.. Пологаю, что с женскими прическами уж наверняка проблем быть не должно
по деньгам там конечно не "Валентина" (оболонци знают..), но и "дорого" я бы это тоже не назвал. Я считаю, что очень неплохой салон.