Разве в эфире одна-единственная ФМ-станция? И диски с мп3 отменили?
В том то и дело, что подобная станция последняя в своем роде. Остальное - гуано наполненное рекламой и сраными викторинами. (Радио Рокс еще условно есть, мало того, что не ловится в половине города, так еще и пол дня Верховна Рада занимает) А диски МП3 впадлу постоянно менять. Вот теперь думаю, какой се мафон взять, что бы с флешек читал и в интерьер нормально вписался... ПыСы. В последние дни Радио Ван жжот, крутит только хиты, причем без обычных повторов и вообще без рекламы. Видать пытаются надышаться
ПыСы. В последние дни Радио Ван жжот, крутит только хиты, причем без обычных повторов и вообще без рекламы. Видать пытаются надышаться
Я отэто шо хочу спросить. Radio One по всей Украине прекращает вещание, или только в Киеве?
мдааа, Радио Рокс остается... И грустно- слушать в эфире больше нечего.
Вот Уроды... Целый день Алла Барисавна-
хорошее было радива
вот уроды
Жаль, давненько радио не слушала - вчера включила - а там виа гра с песней, а потом как серпом "радио алла". По радио One крутили музыку любимого формата - часто свежак - бывает запишешь строчку из песни, а потом дома в гугле пополняешь свою мьюзик-коллекцию. Аналогов для себя не вижу, радио Рокс - не то...