Хочу поставить на "восьмерку"
С какой машины подходят без особых переделок? И если нужны переделки, то их объем и кто может нормально сделать?
Я на разборке купил себе почти новый восьмерочный салон (и передние, и задние сидушки). Никаких переделок :) все встало как родное :)
Знакомый предлагал для миниФАКа, но я это еще не проверил :-)
Но все равно привожу:
- На зубилы подходят ЛЮБЫЕ сиденья от иномарок гольф-класса и чуть больше при наличии рук, мозгов и салазок
С уважением, Сергей на Сюзи08
Я не зубильщик, и мой мессаг наверное нужно в "купи-продай" СОРРИ, но у меня есть передние сидушки от 33 Альфы, велюровые, серо-голубые, в хорошем состоянии, покупал себе за 50 зеленых, но не понадобились. Крепления там на полозьях, как у классики и Опеля, и ширина между полозьями точно как у Опеля - 430 мм.
На восьмерке сзади тоже полозья, но расстояния между ними не знаю, а спереди - качающееся крепление, его можно взять со старых седушек и прикрепить к полозьям. Извени, может непонятно написал, в общем, если заинтересовало - пиши, посмотриш на них, примеряем.
Виталик.
а что это за сидушки за 80 баков? На разборке красная цена Фордовским сидушкам 30-ка $. Или за 80 тебе предлагали с наворотами, типа подогрева и т.д?
начинает из виртуальности воплощаться в реальность:)))
Сережка, подумай о Опеле Кадете з-х дверном хетче. как раз,что ,что надо,имхо. если ты этим интересуешься серьезно, то готов составить тебе компанию и поездить по разборках (недалеко от нас опелевская есть).самому интересно себе такое поставить, хотя, в принципе, салон у Новы достаточно удобен, даже боковая поддержка неплохо развита.
Наклеечка твоя лежит, тебя ждет:)) за ящик пива!!:))))))))))
(наглость - второе счастье)...(с) кто-то
с уважением, Саша ака КенТавр
Блин, совсем торможу, у тебя 08 и нужны откидывающиеся сидухи.....
Виталик
говорят ставили и на "копейку" от Опеля.
Гарантировать не буду. Надо пробовать.
Удачи,
Валерий
Это 2 передних, плюс задняя. И мастера утверждали, что задняя тоже станет, они ставили уже.
С уважением, Сергей на Сюзи08
А зачем это надо?
Сейчас есть нормальные (с боковушками и подголовниками), родные.
Сиденье должно быть достаточно жестким и с нормальной(!) боковой поддержкой... А восьмерочные к сожалению не отвечают этим требованиям....
У нас несколько переделанных на сидения от Мазды 626. Очень клево и все функции сидений сохранены.