Нужно обрезать газовую трубу, поставить заглушку. Труба - 1/2 дюйма.
Покупать половинчастую плашку ради одной заглушки не хочется. Мож кто за пиво одолжит на недельку?
Нужно обрезать газовую трубу, поставить заглушку. Труба - 1/2 дюйма.
Покупать половинчастую плашку ради одной заглушки не хочется. Мож кто за пиво одолжит на недельку?
Есть плашка но нет штангеля рулеткой померил внутренний диаметр примерно 17-18мм
Резьба полудюймовая внешним диаметром 20мм, то есть, врнутренний как раз 18 должен быть.. Она из двух половинок состоит, верно?
Плашка цельная в обойме с двумя болтами чтобы ее зажать я ее когда то для труб и покупал бо пару раз откручивал смеситель вместе с резьбой но применять не приходилось
ОК, спасибо за предложение! Завтра с утра уточню, зачем требовалась плашка именно из двух половинок, и постучусь в личку
Ок только завтра я на работе а плашка дома предупреди если надо будет
Звонил, узнал, грит, что не подходит Обычная плашка - это под зажатие детали в тисках.
А труба у нас несъемная. Там нужна какая-то плашка с направляющей.. Направляющая вставляется в трубу, центрует плашку, а та уже трещоткой крутится..
Вот такие дела
Ищем дальше...
За предложение спасибо
Звонил, узнал, грит, что не подходит Обычная плашка - это под зажатие детали в тисках.
А труба у нас несъемная. Там нужна какая-то плашка с направляющей.. Направляющая вставляется в трубу, центрует плашку, а та уже трещоткой крутится..
Вот такие дела
Ищем дальше...
За предложение спасибо
В идеале сантехнический клуп. Плашка с направляющими, режет коническую резьбу, заходит без подготовки фаски.
Вообще-то тебе нужна не плашка, а клуп. И нарезать им резьбу "по месту", занятие еще то. Может проще купить готовый отвод с резьбой и приварить?
Может проще купить готовый отвод с резьбой и приварить?
Может, тогда вообще проще заварить? Вместо заглушки..
AZC_, Hans, дело в том, что там такое кислое место, что со сваркой очень не хочется лезть
Если бы можно было, напёр бы в трубу холодной сварки или пены и забыл.. Дык нет, газ жеж.. Посему, ищу механическое средство для затыкания..
В идеале сантехнический клуп. Плашка с направляющими, режет коническую резьбу, заходит без подготовки фаски.
она то коническую режет,но без кромкования не зайдет,помнет торец. пс Ярик,если еще нужно могу дать.У мя весь набор от 1/2" до 1/1/2".поработаешь звони.