Сделали несколько лет назад дома ремонт, но как оказалось сейчас, водопроводчики в стояки вварили плохие трубы. Трубы в стене и сверху все обложено плиткой. Нужен думающий, аккуратный строитель, который может с этим разобраться (непосредственно переварить трубы можно нанять людей отдельно). Кто может порекомендовать хорошо работающего человека, который по дороге не развалит унитаз, не поцарапает ванну, а хорошо все сделает? Заранее спасибо за советы и рекомндации.
Мастер Саша, недавно делал тут ремонтик камраду (офис на Ленинградке "украшал" и дальше я так понял ему понравилось и щас что-то там за квартиру вроде хотят браться). Проверенный, давно работает, ответственный. Вот телефончик - 8063 225 28 четыре девять. Скажешь от Сергея.
В ответ на: Мастер Саша, недавно делал тут ремонтик камраду (офис на Ленинградке "украшал" и дальше я так понял ему понравилось и щас что-то там за квартиру вроде хотят браться). Проверенный, давно работает, ответственный. Вот телефончик - 8063 225 28 четыре девять. Скажешь от Сергея.
В ответ на: Мастер Саша, недавно делал тут ремонтик камраду (офис на Ленинградке "украшал" и дальше я так понял ему понравилось и щас что-то там за квартиру вроде хотят браться). Проверенный, давно работает, ответственный. Вот телефончик - 8063 225 28 четыре девять. Скажешь от Сергея.