Смущает внешний вид. Всегда была примерно в таком состоянии, с момента покупки в салоне. Проблем не вызывает. - Менять/не менять? - вот в чём вопрос. Пробег 50тыс, 3 года.
не мешай машине ездить!
не мешай машине ездить!
+1
Не понятно по фото. Есть разрывы/трещины резинового тела подушки? Если нет, то зачем менть?
указал на фотке красной стрелкой отслоение (хотя там это врядли имеет какое-то значение), а зелёной стрелкой... вообще не знаю как там должно быть, как то неопрятно Меня это и не беспокоило, пока доброжелатель не ткнул пальцем, заглянув под капот.
Зеленой стрелкой - это просто облой от литья резинки, забей... По красной нифига ситуевина не понятна по фото.
по красной резина отслоилась от металла. Сидит всё прочно. Видно только отслоение тонкой резинки от края. Мне казалось вообще не критичным.
как по мне чуток просела. но не более того... если мотор стоит на месте, на перегазовках, и на попытках тронуться на ручнике мотор не поднимает - то забей пока. Убитые подушки заметны когда при движении на передаче, управляя только газом разгон-торможение ощущаются удары под капотом. Тогда менять однозначно... А вообще покачай мотор руками. Если при попытке вытащить двигатель из моторного отсека он не будет сильно люфтить в подушке - то подушка еще живая.
Посмотри не другой машине как она выглядит
Забей, у всех так
Нормальная подушка.Если есть желание потратить денег-тогда меняй,а так-не заморачивайся.
Забей, у всех так
+1
не мешай машине ездить!
+1
+1
Пошевели монтировкой. Обычно можно разглядеть убитость. Лично я прошу кого-то сесть за руль, затянуть ручник и тронуться несколько раз. Если мотор сантиметров на 10 опрокидывается, можно задуматься о замене подушек. Но это у меня.
На Фокусе при просевшей подушке (это после 100ткм, а не 50ти) была серьезная вибрации по корпусу на ХХ или на каких то определенных оборотах (видно в резонанс что то входило). При замене мотор заурчал как молодой. Если вибрации нет и гарантии нет, то забить.