Смущает внешний вид. Всегда была примерно в таком состоянии, с момента покупки в салоне. Проблем не вызывает. - Менять/не менять? - вот в чём вопрос. Пробег 50тыс, 3 года.
указал на фотке красной стрелкой отслоение (хотя там это врядли имеет какое-то значение), а зелёной стрелкой... вообще не знаю как там должно быть, как то неопрятно Меня это и не беспокоило, пока доброжелатель не ткнул пальцем, заглянув под капот.
как по мне чуток просела. но не более того... если мотор стоит на месте, на перегазовках, и на попытках тронуться на ручнике мотор не поднимает - то забей пока. Убитые подушки заметны когда при движении на передаче, управляя только газом разгон-торможение ощущаются удары под капотом. Тогда менять однозначно... А вообще покачай мотор руками. Если при попытке вытащить двигатель из моторного отсека он не будет сильно люфтить в подушке - то подушка еще живая.
Пошевели монтировкой. Обычно можно разглядеть убитость. Лично я прошу кого-то сесть за руль, затянуть ручник и тронуться несколько раз. Если мотор сантиметров на 10 опрокидывается, можно задуматься о замене подушек. Но это у меня.
На Фокусе при просевшей подушке (это после 100ткм, а не 50ти) была серьезная вибрации по корпусу на ХХ или на каких то определенных оборотах (видно в резонанс что то входило). При замене мотор заурчал как молодой. Если вибрации нет и гарантии нет, то забить.