Для поездок по Киеву и его окрестностям (Боярка), что лучше взять: EuroFrost 2 или NordFrost 3 В 3-тем меня смущает отсутствия прямых канавок для оттока воды
Отъездил 2 зимы на НФ3 шипованной. Никаких претензий к резине не имею. Очень хорошо цепляется, довольно стойкая к износу. Шумная. Мой выбор - шипы, но это археобаян .
Ну записался, поглядим что ответят. А по поводу GISLAVED была инфа что есть в МЕТРО, но какие размеры не знают, собираюсь проверить в субботу, кроме того на нашей СТО обещали что будет к концу месяца, но какая цена ???
По поводу Перова, там стремно покупать, в прошлом году мой брат там покупал зимний Nokian, так пришлось с шономонтажа везти обратно два колеса т.к. не балансоривались (может туда попадает много брака??)
Приехал в субботу в Автогуму, спросил про Gislaved NF3 175/70 R13 Сказали, что везется 8 штук, будут в воскресение (на следующий день). Попросил зарезервировать 4 штуки. На следующий день приехал, колеса были уже на месте. Стоили мне они: 43 с сентами за колесо (нешиповка), у них же купил диски по 23 бакса. Все цены с учетом скидки для автоуашников (без скидок 47 и 27 соответствено). Как писал кто-то в этом форуме, никаких вопросов не возникает, когда говоришь, что с автоуа Очень приятно. Плюс у них на шиномантаже скидка 20% для тех, кто покупает у них колеса. Так же дали карточку, по которой у них действует накопительная скидка. Резумируя хочу сказать, что впечатления положительные на 5+ (или сколько там по новой школьной бальной системе ) Впечатления про резину: ТИШИНА Очень тихо едет. Начал задумываться о покупке тихой летней резины в следующем году. Остальные качества узнаю когда пойдет снег (имею ввиду настоящий снег )
Тут их координаты И на самом рынке видел нешипованую, правда, по 50 баксов - мой размер. Кстати, шипованая в туже цену, но, что-то меня не впечатлили те шипы.
...надо договориться с продавцом, что если не балансируется - привожу обратно. В пятницу установил - все нормально. Грузики меньше чем с заводской "Kumho". Машина идет очень мягко. Тормозит отлично по шуму и в поворотах тоже хорошо. Вобщем я доволен.