Если на Шкоде - путаны провода .. У самого такое было на октавии.. думал шота спалили на новай машике...:))) Ща намана. Электрика нормального найти и всех делов.. Там поменять местами два проводка:)
Спасибо всем за советы. Может быть я в начале не совсем правильно сформулировал проблему, значит так: настройки сбиваются не изза зажигания. Т.е. если я слушаю радио при заглушённом моторе, а потом завожу мотор, то радио вырубается на пару секунда, а потом продолжает играть. Но вот если я, например закрою машину, то позже, когда я снова буду включать магнитолу, у меня опять в памяти не будет каналов и включится она на частоте 88,7... Так что буду искать провода... Спасибо.
Всё!!!! Спасибо большое. Сделал, как вы советовали и всё заработало! Интересно, что я соединил красный с жёлтым и всё равно, когда закрываешь дверь, через минуту магнитофон выключается и тихонько так пикает 3 раза. А когда открываешь, он тут же начинает играть, с того места, где остановился)) Ура!
В ответ на: АТТ - это управляющий провод для приглушения звука (например от внешнего телефона)
Ага, а как он глушит? там что-то дополнительно надо делать? Как это работает?
Надо комплект громкой связи устанавливать. Интерфейс для телефона, к нему этот провод подключается, при звонке интерфейс дает команду и магнитола приглушается.
В ответ на: АТТ - это управляющий провод для приглушения звука (например от внешнего телефона)
Ага, а как он глушит? там что-то дополнительно надо делать? Как это работает?
Надо комплект громкой связи устанавливать. Интерфейс для телефона, к нему этот провод подключается, при звонке интерфейс дает команду и магнитола приглушается.
Спасибо. А второй тогда зачем проводок? Я думал, что может это от пульта, но в магазине мне говорили, что у меня на магнитоле нет возможности подключения пульта ДУ. Магнитола: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3186
В ответ на: Всё!!!! Спасибо большое. Сделал, как вы советовали и всё заработало! Интересно, что я соединил красный с жёлтым и всё равно, когда закрываешь дверь, через минуту магнитофон выключается и тихонько так пикает 3 раза. А когда открываешь, он тут же начинает играть, с того места, где остановился)) Ура!
Хоть тема и "решена",поправлю стартопикера: Так подключать нельзя.Красный с желтым вместе не соединяется.Желтый провод должен "разрыватся",когда замок зажигания в положении off,на красный должно идти питание постоянно.По фото вижу что это чтото из CDX GTxxxx от Sony.
В ответ на: Всё!!!! Спасибо большое. Сделал, как вы советовали и всё заработало! Интересно, что я соединил красный с жёлтым и всё равно, когда закрываешь дверь, через минуту магнитофон выключается и тихонько так пикает 3 раза. А когда открываешь, он тут же начинает играть, с того места, где остановился)) Ура!
Хоть тема и "решена",поправлю стартопикера: Так подключать нельзя.Красный с желтым вместе не соединяется.Желтый провод должен "разрыватся",когда замок зажигания в положении off,на красный должно идти питание постоянно.По фото вижу что это чтото из CDX GTxxxx от Sony.
Скорее всего в ИСО разъём приведены перепутанными жёлтый и красный. Потому цвета после ИСО-разъёма не имеют значения. Хотя по уму было бы всё-таки их поменять до ИСО.
Блин... и чё это я такую тему старую поднял))) некрофил.))