Народ а подскажите по такому вопросу, есть машина в которой в тех паспорте вписан не тот объем двигателя что на самом деле стоит. Вписан 4.7 реально стоит 4.5... Вопрос номер рас: Какие могут быть проблемы при постановке такой машины на учет? ( то что ее снимут с учета без особых проблем у меня сомнений не возникает. Снимать буду не я. А вот ставить на учет уже буду я ) Вопрос номер два: Можно ли при постановке на учет таки вписать верный объем?
Всем зарание спасибо!
А почему вы так уверены что снимут с учета без проблем?У меня такаяже ситуация была при покупке уже была снята с регист.и поставил на учет никаких проблем не возникло.Теперь хочу снять незнаю или снимят
А почему вы так уверены что снимут с учета без проблем?
насколько я понял у тепершнего владельца есть "знакомые" а ГАИ
У меня такаяже ситуация была при покупке уже была снята с регист.и поставил на учет никаких проблем не возникло.
А Вы не меняли завышенный литраж на реальный?
Что за машина? Зависит от того, насколько это видно при осмотре
А Вы не меняли завышенный литраж на реальный?
нет небыло надобности.А скоко ето стоит случайно не знаете?
Что за машина? Зависит от того, насколько это видно при осмотре
не ну что значит видно при осмотре? визуально чтолли? ну так этож не разница между 1.7 и 4.7 ...а всетаки 4.5 и 4.7 это на глаз не видно))) еслиже забить по базе производителя VIN и комплектацию то как раз там и видно что должен быть 4.5...ну а если посмотерть на год выпуска и модель то вопще можна диву даться, так как на в те годы таких двигателей (4.7) небыло .....
нет небыло надобности.А скоко ето стоит случайно не знаете?
увы незнаю.... но что то мне подсказывает что с такой нюансом в тех паспорте как раз и есть один из видом " проблем с документами"