На входе имеем: проезд через лес от Науки до Героев Обороны. На выходе имеем полкилометра тянучки на выезде с Героев Обороны на 40-летия. Особенности: - поворачивать налево будут 99% - кому туда не нужно свернут на Потехина; - последнюю сотню метров полюбому приходится ехать в левой полосе - много запаркованных; - часть народа выстраивается в очередь в левой полосе ещё до перекрёстка с Потехина; - остальная в правой едет до первого препятствия и потом ломится в левый ряд, выигрывая до половины тянучки.
проезжаю там ежедневно. в левой полосе. из правой добровольно впускаю только маршрутки с людЯми и скорые помощи с подстанции. иногда впускаю тех, кто (по моему мнению, разумеется) попал в правую полосу по незнанию обстановки. их видно (по ненаглому поведению). ни при каких обстоятельствах добровольно не впускаю хитрожопых, которые выехали из левого ряда, чтобы объехать часть очереди (кросавчеги, ау-у! ваши эволюции видны в зеркало заднего вида ).
Мы не в Европе, у нас никогда не будет народ стоять в левой полосе для поворота налево если есть возможность пробраться справа! И пофиг, что народ, который едет направо будет из-за этих не хороших людей стоять тоже в пробке! Я такое постоянно наблюдаю на электриков, когда подъезжаешь к московскому мосту, там народ на мост тулит с трех рядов и всем пофиг, что люди, которые едут на оболонь могли бы не стоять в пробке из-за них!
Пофиг какое место. Если надо налево, заранее становись в левый ряд! А те кто обьезжает очередь и перед самым поворотом, ломится в ряд тормозя всех остальных - наглые гады! Я таких не пускаю ни за что... редкое исключение разве что особо-конченые уроды которые тупо едут тебе в переднее крыло, просто на таран - тут уже я лучше уступлю, чтоб дров не наломать.
В левою сам стою) а если горит, то можно повернут ьан потехина - вниз) и там подождать красного светофора для 40-ка летия, пропустить пешеходов и в наглую поехать налево тока тсс
В ответ на: Пофиг какое место. Если надо налево, заранее становись в левый ряд! А те кто обьезжает очередь и перед самым поворотом, ломится в ряд тормозя всех остальных - наглые гады! Я таких не пускаю ни за что... редкое исключение разве что особо-конченые уроды которые тупо едут тебе в переднее крыло, просто на таран - тут уже я лучше уступлю, чтоб дров не наломать.
Счас снова начнется холивор про объездунов и пропускальщиков...
А по теме: езжу в зависимости от настроения. Иногда в левом потянусь, иногда по правому объеду, а потом терпеливо жду, когда пропустят в левый. По-моему пропускают намного охотнее, когда видят, что просящийся водитель вполне адекватный, нос в ряд не суёт и терпеливо ждет. Во всяком случае, сам таких пропускаю с удовольствием.
В ответ на: Счас снова начнется холивор про объездунов и пропускальщиков...
А по теме: езжу в зависимости от настроения. Иногда в левом потянусь, иногда по правому объеду, а потом терпеливо жду, когда пропустят в левый. По-моему пропускают намного охотнее, когда видят, что просящийся водитель вполне адекватный, нос в ряд не суёт и терпеливо ждет. Во всяком случае, сам таких пропускаю с удовольствием.
ГЫ ГЫ. Ну и естественно пока вы терпеливо ждете пока вас пропустят в левый ряд кто-то у вас за спиной тоже терпеливо ждет пока вас пропустят чтобы повернуть направо! А вот чтобы терпеливо ждать своей очереди в левом ряду это ж не присуще нашему менталитету!!???
В ответ на: ... редкое исключение разве что особо-конченые уроды которые тупо едут тебе в переднее крыло, просто на таран - тут уже я лучше уступлю, чтоб дров не наломать.
Таких не существует, просто на испуг берут, да и габариты надо получше контроллировать. Ну и против наглых, часто мало просто держать манимум дистанции, ищо надо подгазовывать, дергая машину, тогда уже они на испуг берутся. На самом деле, хоть и наглые, но за машинку очень сильно пререживают - тут главное не дать нос всунуть, а оно въезжать не будет никогда.
В ответ на: Мы не в Европе, у нас никогда не будет народ стоять в левой полосе для поворота налево если есть возможность пробраться справа! И пофиг, что народ, который едет направо будет из-за этих не хороших людей стоять тоже в пробке! Я такое постоянно наблюдаю на электриков, когда подъезжаешь к московскому мосту, там народ на мост тулит с трех рядов и всем пофиг, что люди, которые едут на оболонь могли бы не стоять в пробке из-за них!
ПО аналогии: Левобережка, Никольская Слободка, Броварской
В ответ на: По-моему пропускают намного охотнее, когда видят, что просящийся водитель вполне адекватный, нос в ряд не суёт и терпеливо ждет. Во всяком случае, сам таких пропускаю с удовольствием.
Ты сам ответил на свой вопрос, кто пропускает - неуверенные спешуны, но сегодня мы не спешим. Я таких не пропускаю никогда, ибо нефик или стой в очереди как все или перестраивайся заранее, не вытормаживая весь ряд. Из-за таких тормозов, на том-же светофоре, проезжает в два раза меньше машин, чем могло. Ну и просто моргающих поворотником даж в движении "не пускаю" - т.е. если вижу поворотник, то сниму ногу с педали газа, могу даж притормозить немного, но вытормаживаться, вытормаживая весь ряд не стану - посему не моргай поворотником, а перестраивайся и газуй, не тормози и не задерживай людей.
В ответ на: Я таких не пускаю ни за что... редкое исключение разве что особо-конченые уроды которые тупо едут тебе в переднее крыло, просто на таран - тут уже я лучше уступлю, чтоб дров не наломать.
О, аналогично у нас на выезде с Плеханова на пр-т Воссоединения, есть много , которые не хотят стоять в правом ряду, а съезжают со второго или даже с третьего. Я таких никогда не пускаю. Один раз какая-то газель телевизионная, хотела выехать со второго ряда сразу в первый, я ее ессно не пустил, так она даже бибикала. А вот один раз таки не выдержал я - один чувак на лохусе с номерами rexxx стоял постоянно за мной, а прямо перед выездом чего-то решил меня объехать, ну и стал параллельно со мной щемится в правый ряд, это было как раз в мой ДР 02,04, Решил я все-таки последовать пункту ПДД: ДДД.
В ответ на: Таких не существует, просто на испуг берут, да и габариты надо получше контроллировать. Ну и против наглых, часто мало просто держать манимум дистанции, ищо надо подгазовывать, дергая машину, тогда уже они на испуг берутся. На самом деле, хоть и наглые, но за машинку очень сильно пререживают - тут главное не дать нос всунуть, а оно въезжать не будет никогда.
Существуют, хоть и встречаются крайне редко, но реально едут прямо в крыло. Меня раз таким макаром атаковал старый фольц транспортер, с полностью разбитым и уже проржавевшим левым бортом (наверное его когда-то, кто-то уже "не пустил" ) Как думаешь? Ему жалко было дальше рихтовать уже битый бок? Я думаю не очень. А я своб машинку пожалел, пришлось оттормозится.