Сабж. Нужно быть в 9 утра на пр-кте Науки в районе ул. Лысогорской. Прямя дорога с Оболони ведет через все "злачные" места в утренние часы. Петровка - Телиги - Кардачи - Кр.пр-кт - Московская пл. Другие маршруты есть? Как мне ехать и во сколько выехать, что бы попасть к 9:00 в те места.
По набережной, тут главное проехать подол-почтовую, дальше затыки бывают редко, ну и на повороте со столички на проспект науки ЖД переезд - тут как повезет, обычно в диапазоне без20-без10 каждого часа идет поезд - тогда приходится постоять...Ну а вариантов с оболони проехать подол и почтовую несколько, но тут тоже раз на раз не приходится.
Конечно есть. Через Почтовую пл. и Жулянский мост...
Я бы ехал через Набережную. Т.е.: Новоконстантиновская - Волошская - Набережно-Крещатицкая - Набережная - Столичка. А уже оттуда на Науки. По идее, за час должны успеть.
А если утром посмотреть на Яндексе пробки и тогда выбирать маршрут?
Понимаешь, в чем дело... Все маршруты имеют "узкие места". Достаточно в этом месте произойти ДТП и пробка образуется в течении 10 минут. Никакой Яндекс не поможет. Посему - выбирай маршрут с возможностью объезда. Имхо, это набережная. Оттуда, в крайнем случае можно свернуть на Глыбочискую и через Соломенку и Московскую пл. Выскочить на Науки.
Кстати. Есть еще один маршрут. Оболонь - Куреневский спуск - Шолуденко - Воздуховлотский. Дальше по желанию. Либо через Севастопольскую, либо вниз и по Гринченко.
Я бы ехал через Набережную. Т.е.: Новоконстантиновская - Волошская - Набережно-Крещатицкая - Набережная - Столичка. А уже оттуда на Науки. По идее, за час должны успеть.
именно. на столичке, через переезд - наверх прям на науки. и все ок
Со столички можно перед выдубичами повернуть направо - саперно-слободская-стратегическое-науки. Тогда гарантировано не попадешь в пробку после набережной.
А я совсем смешной маршрут предложу На левый берег по Московскому мосту, через Братиславскую и далее по левому берегу до Патона, потом постоять там в пробени и дальше по Столичному шоссе до Науки. А какая разница где в пробке стоять? От Новоконстантиновской а то и от Петровки (Автозаводской) до гавАнского недоделаного моста, или на Воссоединения/Патона?
Думаю если в 8 выедеш, до Науки доедешь к сроку. Я к Бабе доезжал по Набережной за 40 минут, но стрёмно это, можно попасть на много времени.
А я совсем смешной маршрут предложу На левый берег по Московскому мосту, через Братиславскую и далее по левому берегу до Патона, потом постоять там в пробени и дальше по Столичному шоссе до Науки. А какая разница где в пробке стоять? От Новоконстантиновской а то и от Петровки (Автозаводской) до гавАнского недоделаного моста, или на Воссоединения/Патона?
Думаю если в 8 выедеш, до Науки доедешь к сроку. Я к Бабе доезжал по Набережной за 40 минут, но стрёмно это, можно попасть на много времени.
Для того, чтобы не стоять до нового Гаванского моста, надо просто объехать Набережно-Луговую и часть Набережно-Крещатицкой через Волошскую. Утром за выездом с Волошской на Набережную никаких проблем не будет.
Выехал в 7:55 от метро Минская. Решил ориентироваться по ходу на месте. На петровке вклинился в традиционный плотный поток в сторону телиги, сразу принял решение ехать через подол. Повернул на Константиновскую. Смотрю трафик вроде не большой, поэтому решил возле салона Хюндая не прыгать во дворы. Так прямо и поехал. Доехал до моста метро. на часах 8:25 . Во думаю ляпота. Сразу за мостом упираюсь в пробку, которая стоит. Сразу подумалось про нашего гаранта, так как поток которому направо-наверх тоже стоял. Постояли минут 10, потом поехали. Дальше поворот через переезд на Корчеватом. За 3 цикла светофора повернул, дальше свободно. Навстречу нехилая пробень . В итоге в 8:50 запарковался в требуемом месте. Всем спасибо за добрые советы
Со столички можно перед выдубичами повернуть направо - саперно-слободская-стратегическое-науки. Тогда гарантировано не попадешь в пробку после набережной.
А с этого места поподробнее.. как? На железнодорожном вроде ж кирпич.. и реально выезд токо мимо ботсада на киквидзе. Так как выехать с столички на саперно слободскую?
А с этого места поподробнее.. как? На железнодорожном вроде ж кирпич.. и реально выезд токо мимо ботсада на киквидзе. Так как выехать с столички на саперно слободскую?
А что, до сих пор висит? Сам езжу там редко, в последнее время объезжал через Печерский мост -- убрали там кирпич в конце концов?
А что, до сих пор висит? Сам езжу там редко, в последнее время объезжал через Печерский мост -- убрали там кирпич в конце концов?
Нет уже кирпича давно
Нет уже кирпича давно
О, супер, спасибо за информацию! Ещё бы асфальт сделали в Военном проезде, чтобы на Сапёрно-Слободскую выруливать со Столички...
Нет уже кирпича давно
О, супер, спасибо за информацию! Ещё бы асфальт сделали в Военном проезде, чтобы на Сапёрно-Слободскую выруливать со Столички...
Не так уж там и плохо. Да, дыры есть, но не сильно здоровые.