В ответ на: А ниче так шо удостоверение иностранное? Один звонок в посольство и у гайца очко станет пошире
А это пох. Конвенция о ДД аж бегом позволяет изымать какие хошь права. Правда, с условием возврата на границе при выезде.
Реальным иностранцам проще получить международные права ("книжечка"), которые в случае чего нашим ГАИшникам отдавать. Меньше хлопот у себя дома будет...
В ответ на: да и по морде видно, что нашего походжэння
Это как? В смысле, что не афро-американец?
а легко! не знаю как ты, но нашего человека от иностранца легко я отличу. Опять же,если ФИО в импортных правах ИВАНОВ, то прикидываться немцем смешно:)
В ответ на: А ниче так шо удостоверение иностранное? Один звонок в посольство и у гайца очко станет пошире
А это пох. Конвенция о ДД аж бегом позволяет изымать какие хошь права. Правда, с условием возврата на границе при выезде.
а как это осуществить то, подскажи, коль ты так рьяно защищаешь забирание прав:)? вот ед я по трассе, даю гаишнику иностранные права и заявляю, что я ПРЯМО СЕЙЧАС уезжаю из страны.....он будет меня до таможни проважать, что б при выезде права отдать?
В ответ на: Посмотрел бы я на реакцию ментов в МРЭО на экзамен с переводчиком...
Вы ж адвокат, а не наблюдатель. Че тут смотреть? СлабО засудить их до полусмерти с применением закона о языках, врагов водителей эдаких, а? Чисто шоп знали, гады.
В ответ на: а легко! не знаю как ты, но нашего человека от иностранца легко я отличу. Опять же,если ФИО в импортных правах ИВАНОВ, то прикидываться немцем смешно:)
Разве не бывает "бывших наших", которые по морде-то наши, только вот гражданство у них немецкое? Я знаю несколько таких... у них даже имена и фамилии еще наши, потому что они сами эмигрировали туда... а что будет у их сыновей и внуков?
В ответ на: а легко! не знаю как ты, но нашего человека от иностранца легко я отличу. Опять же,если ФИО в импортных правах ИВАНОВ, то прикидываться немцем смешно:)
Разве не бывает "бывших наших", которые по морде-то наши, только вот гражданство у них немецкое? Я знаю несколько таких... у них даже имена и фамилии еще наши, потому что они сами эмигрировали туда... а что будет у их сыновей и внуков?
да есть такие.....я ж говорю, у меня живой пример, самый настоящий я наш, а права и номера ихние..........Я говорил это к тому, что прикидываться не говорящим на русском незачем, поговори с гаишником нормально, а не придура из него делай и он 99,99% отпустит, ибо на иностранные права гайци не знают как реагировать, т.к. сделать ничего не могут...
В ответ на: А это пох. Конвенция о ДД аж бегом позволяет изымать какие хошь права. Правда, с условием возврата на границе при выезде.
Надо будет на досуге перечитать... Но вот загвоздка, изымать можно при условии возврате на границе - как это реализовать в реальности? Не выпустят пока в/у не дождешься на границе? А если выехал, а в/у не вернули, чьи это проблемы?
Ну а теперь картинку нарисуй, шоп вернуть в/у, иностранец на вполне законных основаниях может обратится в посольство, посольство может обратиться в МВД, в МВД это спустят по вертикали до районного ГАИ. Думаю рассказывать не нужно в каком виде по всей этой вертикали дойдет "просьба" до районного ГАИ - гайца разве-шо в изнасиловании матери не обвинят.
В ответ на: обычный гаец в состоянии определить, что у меня НАСТОЯЩИЕ американские/гваделупские/барбадосские права? и шо он будет делать?
Я по примеру прав США сам напечатал похожие, печать важную поставил и ездил на нерастамож машине долго - общался, правда, на русском :-) - проходило И не только у нас - в Словакии я по этой бумажке машину напрокат смог взять!
А срок давности прошел, что Вы тут хвастаетесь????
В ответ на: у меня американские права и на одной машине такие же номера........иногда спрашиваю, мол :" вот вронг офисер?" Улыбаются:)! Но они же не дурные, во всяком случая не идиоты, в паспорте и в правах то украинское имя и фамилия, да и по морде видно, что нашего походжэння, поэтому улыбаются и говорят, мол хватит прикалываться. Но по любому отпускают....
ВСЕ Покупаю черный кайен с красной кожейотращиваю пейсы и начинаю с ними говорить на непонятном им языке.