одной бутылки пива??? Вчера после бассейна, зарулил и купил бутылочку "Хольстена", притопал ее где то в районе 22:30, спать лег в 0:30, проснулся в 6:30. Утром чувство такое, как будто бухал вчера как ЛОСЬ Разве может быть от одной бутыки похмелюга?
З.ы. В пятницу обычно выпиваем по крупному, моя "норма",чтоб утром было харашо максимум 5 бутылок пива.А чтоб было плохо 10+ Или это пиво галимое, или может не ел на ночь, че за фигня? Ранее такого не было
В ответ на: Може. Поєднання того, що не поїв, неглибокого сну і ше якихось факторів може давати такий ефект.
Википедия каже шо - Похмелье — состояние, испытываемое на следующий день после чрезмерного употребления алкоголя. Страдающего похмельем беспокоят сильные головные боли, тошнота, сухость и плохой вкус во рту и сильная жажда, озноб сменяется ощущением жара.
Но алкоголя было то капля! Да и кроме как тяжелой головы остальных симптомов нет
В ответ на: Пиво сейчас такое. Сам пару раз так просыпался утром и искренне недоумевал: "как после одной бутылки пива может башка тяжёлой быть?"
По состоянию на 10:52 лучше не стало, зрение фокусируется куйово,(типа головокружение легкое) , башка ноль полный...Мыслей вообще нет 2 кохфа выпил, а все равно как после пьянки...ну не хфигня?
В ответ на: Пиво сейчас такое. Сам пару раз так просыпался утром и искренне недоумевал: "как после одной бутылки пива может башка тяжёлой быть?"
И пиво тоже. Технологию изменили. Если в советские времена пиво бродило как положено, выдерживалось нужное количество дней при определенной температуре - то теперь как забродило - добавляют спирт чтобы прервать брожение, фильтруют, пастеризуют и в продажу. Так сказать ускорили процесс, так вот тот добавленый спирт и дает этот эффект. Ну и вообще всегда самое тяжелое похмелье было от пива, даже во времена правильных технологий.
Это происки врагов про всякие гормоны в пиве Недавно видел очередную листовку с антирекламой, типа 99% наркоманов начинали с пива. Точно так же можно сказать что 100% начинали с материнского молока
Мы с литра так когда-то полегли. Я просто не пошел на работу - был такой ацетоновый выхлоп, шописец. Пиво было Черниговское. Просто выпили на двоих и ушли по домам. Утром - вхлам.
В ответ на: Мы с литра так когда-то полегли. Я просто не пошел на работу - был такой ацетоновый выхлоп, шописец. Пиво было Черниговское. Просто выпили на двоих и ушли по домам. Утром - вхлам.
Ацетон сцуко опасен ))))))))
Я вот вчера прихлопнул Хольстена на ночь Утром бодряк