я догадываюсь, что могут быть на базарах, веломагазинах, рынках. Не хо рыскать вслепую, может кто подскажет достоверно, где продаются. Или мож у кого-то валяются, так я помогу избавится от хлама.
ПС. кста. как найду колеса, то наверное освободится маленький 3-колесный велосипед для продажи.
В ответ на: я догадываюсь, что могут быть на базарах, веломагазинах, рынках. Не хо рыскать вслепую, может кто подскажет достоверно, где продаются.
даже не обязательно базары. просто вело магазины с детскими велосипедами. я покупал на рынке. подьедь на мХарьковскую там рынок возле метро должны быть сто пудов
На Петровке есть много разных запчастей к великам. Находятся возле здания ПромЗвязок, на углу хоз.рынка, аккурат напротив "Городка", прямо возле выхода из перехода подземного - там и велики и всякие запчасти, я там педальки нашел тож на детский велик, нигде не было...
Дитячі речі = Дитячий світ. Біля магазину на м. Дарниця є ринок з усім дитячим... Все все все, що ламається, міняється, ставиться на титячу техніку там присутнє.