Будьте осторожны, на ул. Васильковской напротив КАТП яма, проседает с каждым днем, скоро провалиться
если попадете - бамперов не видать.... Только что Пежо партнер чуть не влетел, успел оттормозиться со свистом и обьехать.... Сцуко, хоть бы знак поставили какой нить....
В ответ на: Тудой аще ездить не стоит. Провал на провале. Наверно даже не ИМХО
а я вот удивляюсь некоторым таксерам ) говоришь с теремков на соломенку.. угадайте как едут? Глушкова - васильковская - через все ямы, колдобины, овраги - пер. жуковского и т.д. я не знаю где люди мозги свои оставляют.. ведь проще через 2-е теремки - вильямса - трутенко - охтырский - касарова и т.д.
отсылала жона на щыснаццатый дом за песочком для кошки там исчо спирт 95о продають хорошее место и тем меенее было большое желание уехать так, как въехал но поехал сзади маршрутки - она будет первая полюбому.
ЗЫ: мегапровалы после здачи того участка метра будут мегахитами
По состоянию на сегодня яма имеет примерно полтора метра в ширину и полметра в глубину. В левом ряду, как ехать к Автовокзалу, сразу после того как влево уходит ул. Жуковского. Никаких знаков нету, яма НИКАК не обозначена. Колесом там не отделаешься - в той ямке можно половину морды оставить
В ответ на: Тудой аще ездить не стоит. Провал на провале. Наверно даже не ИМХО
а я вот удивляюсь некоторым таксерам ) говоришь с теремков на соломенку.. угадайте как едут? Глушкова - васильковская - через все ямы, колдобины, овраги - пер. жуковского и т.д. я не знаю где люди мозги свои оставляют.. ведь проще через 2-е теремки - вильямса - трутенко - охтырский - касарова и т.д.
а Охтырский разве не односторонний в сторону Трутенко?
В ответ на: а насчет "всегда ли" - тут хз, ибо на жпс показывает что односторонний. хоть карты и обновлял , но всяка
Я могу сказать со 100% уверенностью насчёт последних двух лет, когда я начал ездить ежедневно. Живу недалеко, потому езжу там постоянно, в обе стороны.
Передавайте превед тому, кто составлял карты для ГПСа
В ответ на: а насчет "всегда ли" - тут хз, ибо на жпс показывает что односторонний. хоть карты и обновлял , но всяка
Я могу сказать со 100% уверенностью насчёт последних двух лет, когда я начал ездить ежедневно. Живу недалеко, потому езжу там постоянно, в обе стороны.
Передавайте превед тому, кто составлял карты для ГПСа