Захотелось нам завтра на рыбалку сьездить. Так как рыбаков-профи среди друзей-знакомых нету возник вопрос куда ехать:))) Посоветуйте, плиз, местечко рыбное. Расстояние особо роли не играет...гдето +- 100 км от Харьковского....
Захотелось нам завтра на рыбалку сьездить. Так как рыбаков-профи среди друзей-знакомых нету возник вопрос куда ехать:))) Посоветуйте, плиз, местечко рыбное. Расстояние особо роли не играет...гдето +- 100 км от Харьковского....
Лесники...
Десна
Скорее всего на Десну и поедем:) А можно поконкретнее? Куда именно? А то я там только один раз был и то несколько лет назад.....
х.з. У меня дядя живёт в Остре, заядлый рыбак, улов постоянен и вечно как приеду соседи из под полы рыбёшкой притоговывают. А вообще глянь по гуглу со спутника может найдёшь что-то по течению реки поближе.
Хрущевская дача под Яготином.
Родители сейчас в Свиноидах(дачный поселок сразу за Рожнами). Перебираются каждую весну туда. Рыбалка как на Десне, так и на озерах есть. Сейчас плотва отошла, чехонь пошла.
ЗЫ берите, если не брезгуете, опарыша. Батя говорит, рыба прыгает на него(на опарыша ), что волчица голодная.
Хрущевская дача под Яготином.
Рыбы там нет, рыба ушла на дальний кордон Зимой 2007-08гг. вода из данного водоема была спущена и выбрана вся живность вплоть до ракушек
Ну если воду спустили, тогда в Супой ниже по течению рыба ушла. Надо будет попробовать на Супое половить.
Я говорю за кривбас, То можно наловить на карачунах, там и рыбка и раков оч много.
Ну если воду спустили, тогда в Супой ниже по течению рыба ушла. Надо будет попробовать на Супое половить.
Как вариант Но шлюзы у них зарешечены, так, что если и ушла, то мелочь
В прошлом году ловили в Супое амура, по полкило где-то каждая рыбка. Ловили ятерями. По поводу удочки - не знаю, мне не попадались. Зато ловил карася, плотву, окуня. Ершей тоже ловил, из них уха прелестная получается, да и в сушеном виде к пиву хороши
Чтоб новые темы не плодить: как рыбалка на маленьких речках? Ну, Ирпень, Теререв особенно, Трубеж? Колитесь
В Трубеже нормальная рыба была пока насоску не поставили на выходе в Днепр. Теперь только голавли из большой рыбы есть, но сцуко клевать не хотят Идеш по мостику, смотриш - стоят в каждой ямке 2-3 штуки по паре кило, рыбаки бросают крючек с наживкой так что у голавлей под самым носом течение проносит - фига, плевали они на любую вкусность Батя там постоянно ловит, если за вечер пару штук грамм по 200-300 поймает - доволен, но чаще ничего нет.
голавля ловить "это вам не мелочь по карманам тырить" (с)
Там млин прятаться надо - подозрительный он очень и осторожный ))
ps/ на нахлыст проще немного, но для нахлыста пока рано, спининг тоже покатит, но опять-же прятаться надоть
голавля ловить "это вам не мелочь по карманам тырить" (с)
Там млин прятаться надо - подозрительный он очень и осторожный ))
ps/ на нахлыст проще немного, но для нахлыста пока рано, спининг тоже покатит, но опять-же прятаться надоть
+100, голавль, syka пугливый (с) ловили на муху (мелочь брала), крупные на воблер, но отпускать воблер от лодки желательно на 100-150 метров и не шуметь
Там если стать по течению вверх на 100 метров еще можно, то тишину и невидимость соблюсти невозможно - постоянно кто-то по берегу ходит.