А есть ли у нас люди,разбирающиеся в стиралках? Есть ARDO TL800X,вертикальная 2001 рода рождения. Началось подтекание водички. Снятие стенки показало потёки на барабане со стороны шкива с ремнём. Интересует,можно ли в меру бюджетно починить или думать над новой стиралкой? Кризис,сцуко присутствует. Если у кого есть координаты адекватного и ответственного мастера - можно в приват. С радостью и благодарностью выслушаю все советы по решению проблемы. Заранее спасибо.
В ответ на: А есть ли у нас люди,разбирающиеся в стиралках? Есть ARDO TL800X,вертикальная 2001 рода рождения. Началось подтекание водички. Снятие стенки показало потёки на барабане со стороны шкива с ремнём. Интересует,можно ли в меру бюджетно починить или думать над новой стиралкой? Кризис,сцуко присутствует. Если у кого есть координаты адекватного и ответственного мастера - можно в приват. С радостью и благодарностью выслушаю все советы по решению проблемы. Заранее спасибо.
Женя потек сальник подшипника. Самая фиговая работа(( и самая дорогая. плюс стомость подшипника всегда дорогая (((
да хороший дядька, пришел сразу определил в чем поломка - перегорел электронный блок управления (было КЗ), думал нужно будет заказывать новую из Италии или если дорого то новую машину покупать...через пару дней принес отремонтированный ЭБУ и уже несколько месяцев машинка опять работает...кстати уже 11 год пошел...
Камрады ,всем спасибо за помощь,но увы. Позвонил Николаю,включил машинку с открытой крышкой,увидел винтом виляющий маховик,с хрустом. Диагноз мастера - полетел вал,потянул за собой и разбил подшипник,видимо порвал сальник,вполне возможны трещины в местах точечной сварки. Я у шоцi. Ремонт дорог и нецелесообразен ввиду отсутствия гарантии последующей долгой и успешной жизни агрегата. Ещё одна жoпа. Опечален. Пошёл думать,что делать дальше.
Тоже самое. У моей стиралки полетел подшипник. После ремонта я грю: - ну и как? Сколько прослужит? Он: - Ща так не делают, еще стокаже пропашет
у меня узкий Вирпул, сказал, что внутреннее устройство как у Бош-Сименса, очень надежное...с виду вообще как новая, все резинки, пластик, металл...правда и стоила тогда в 1998 году она аж 630 баксов...