В ответ на: [От этот пассаж проясните, плз. Зимняя, она, что - в воду при +17 превращаеццо? ИМХО, она тока быстрее снашиваеццо, чем летняя. А вот в плане притормозить - она, как раз получшее будет. /цитата] Поверишь нам на слово или будешь на себе проверять? Мне одного случая хватило, когда во время внезапного ноябрьского потепления при +15 я весело скользил на зимней резине в хорошо отмытый зад снежно-белого 7-го БМВ. Чудом увернулся. И сразу все прояснилось относительно физики процесса, что характерно.
В ответ на: Поверишь нам на слово или будешь на себе проверять?
Не, епрст, канешна паверю! От эта просто повезло наверна, но (тьфу-тьфу-тьфу) проверять именно тормозявость не доводилось - видишь же по моему посту, о сцеплении с дорогой сужу по разгону... Чего и всем остальным желаю.
В ответ на: А она возьми да и вильни резко той самой попой вправо, перестроилась так. Оцениваю обстановку: вместо красивой попы знак указывающий куда мне идти объезжать, за которым видны удивленные лица отбойникокрасунов.
Ото куйова мода - перестраиваться без указателей поворотов. Само стараюсь мигнуть всегда хоть разок, потому шо сама была в такой ситуации - едешь за какой-нить бэхой питеркой, и тут оно хач! вправо отскакивает, и ты наблюдаешь прям перед собой стоящий автомобиль.
В ответ на: А она возьми да и вильни резко той самой попой вправо, перестроилась так. Оцениваю обстановку: вместо красивой попы знак указывающий куда мне идти объезжать, за которым видны удивленные лица отбойникокрасунов.
Ото куйова мода - перестраиваться без указателей поворотов. Само стараюсь мигнуть всегда хоть разок, потому шо сама была в такой ситуации - едешь за какой-нить бэхой питеркой, и тут оно хач! вправо отскакивает, и ты наблюдаешь прям перед собой стоящий автомобиль.
Мода конечно куйова, но в случае чего писать гайцам что переехал установленные знаки объезда препятствия, вместе с теми кто эти знаки устанавливал, патамуша красная попа не мигнула поворотником, было бы до одного места. Тут я сам себе буратино, дистанция и все такое рулит.
В ответ на: Перезувався на минулому тижні при +17. Помітив, що на літній гумі в букс зривається менше, ніж на зимовій. Може справа ще в класі та типу гуми?
В ответ на: Аналогично. С началом апреля зимняя начала буксовать на светофорах, переобулся все стало нормально. Для меня конечно тоже загадка почему более мягкая резина хуже держит при определенной температуре, но видимо не зря зимняя для зимы, а летняя для лета
В ответ на: Зимняя резина на телпе 100% хуже тормозит. С наступлением теплоты заметил, что очень часто стал тормозить перед светофором со страшным "Вжиииииии". Переобулся на лето. Всё ок.