Ибо голова - чтобы думать: а куда он по траве доедет?
На пастбище?
Не, ну ладно б оно развернулось и уехало в обратную сторону, особенно если возможность. Я тут наоборот - только за, народу меньше. Но оно ж прет в туже пробень, к тому же жилянскому мосту, который свободно обьезжается разве что снизу по рельсам.
Не, ну ладно б оно развернулось и уехало в обратную сторону, особенно если возможность. Я тут наоборот - только за, народу меньше. Но оно ж прет в туже пробень, к тому же жилянскому мосту, который свободно обьезжается разве что снизу по рельсам.
Кстате а вы фкурсе? Итак на фсю голову йопнутый переезд в Вышнёвом закрыт до 15-го
Не, не знал... я там не езжу. Так там вообще анус наверное.
Кстате а вы фкурсе? Итак на фсю голову йопнутый переезд в Вышнёвом закрыт до 15-го
Дак и в Тарасовке не все гладко - я вечером 11 развернулся и поехал через боярский переезд.
Не, не знал... я там не езжу. Так там вообще анус наверное.
Не, наоборот - ниуого нету Я тут недавно решил тудой сунуться - сатрю - никого нема, неужели повезло? А там за поворотом засада
ЗЫ я на Житомирской трассе таких "спешащих" собираю за собой
Я уже в этом году успел там позажимать ездунов по левой обочине. Что приятно - водитель автобуса (большой, новый, рейсовый - наверное корейский с нехорошим названием) тоже поддержал и ехал близко к левому отбойнику. ИМХО, такие темы время от времени стоит возобновлять - может будет больше солидарности в непропускании таких ... А то прошлым летом, из 5-6 раз только один раз встретил поддержку коллег на трассе в деле непропускания гадов.