задача - нужно оплатить пару авто-мелочей в UK и продавец требует только такой вариант оплаты (любой другой PayPal его не устраивает). Сумма небольшая
для деталей - мои контакты: ася: 532-61-373 мыло: smelyy@yahoo.com или в личку
С ув Сергей
продавец требует только такой вариант оплаты
скорее речь идет о верифаед аддресс...
ИМХО в сад этих продавцев, ебай большой
продавец требует только такой вариант оплаты
скорее речь идет о верифаед аддресс...
ИМХО в сад этих продавцев, ебай большой
нет, с точки зрения пейпала - эт именно аккаунт, "привязанный" к счет/карочке, кот зарегестрированы в банке на территории UK
ЗЫ Эт не ебей, эт один из дилеров Сеата в UK. Штуковину, кот хочу купить - никогда ваще не видел на ебее, тем более по предлагаемой цене
Пусть банковским переводом возьмут, если такие шуганые. Кстати, ты учел, шо в UK левосторонние машины, а то мало ли..?
Не проще здесь заказать по месту? Или это неоригинальные сеатовские штучки?
проще, но дороже Эт оригинальный аксесуар. И, самое главное: в наличии!!!
Цена на подобное у мест дилеров - 4тыс грн+ люди привезут сюда под заказ - 356евро покупка в UK c текущим вариантом доставки/оплаты - 210 фунтов или ~235euro, имхо выгода "на лицо" а есть и более дешевые варианты доставки/оплаты, но и более стрёмные...
С ув
Пусть банковским переводом возьмут, если такие шуганые. Кстати, ты учел, шо в UK левосторонние машины, а то мало ли..?
шуганные такие, что оплата только с местного отделения PayPal...
а так как это спойлер на задн дверь - положение руля неважно
проще, но дороже Эт оригинальный аксесуар. И, самое главное: в наличии!!! С ув
Ну, наличие это такое дело при готовности покупать его в Англии на ибее... Номер каталожный есть, я заради интереса спрошу у немцев своих...?
проще, но дороже Эт оригинальный аксесуар. И, самое главное: в наличии!!! С ув
Ну, наличие это такое дело при готовности покупать его в Англии на ибее... Номер каталожный есть, я заради интереса спрошу у немцев своих...?
ориг номер: 5P5071650
ЗЫ покупаю не на ебее, а прямо со склада у дилера в UK. Просто щас в европе потихоньку сворачивают продажи Толедо - посему видимо и распродают с хор скидками тюниг на него