Ситуация: Водительский открыветься медленно, но нормально. С водительской кнопки - пассажирский открываеться еле-еле, а закрываеться вообще не до конца. С пассажирской - дело проходит уверенно и до конца.
Я грешу на слабую массу (может ли это быть причиной?), т.к. все провода в авто изначально были слабыми (как будто по-экономили на электроники). Если не масса - то какая причина возможна? Моторчики были бы виноваты, если бы со всех кнопок работали подъемники одинаково.
Скорее всего банально слабые провода - слишком большое сопротивление создают. Померяй (хотя бы ради интереса) какое напряжение достается подьемникам. Уверен, что водительскому - вольт так 11, а пассажирскому итого меньше - 8-9... До конца не доводится по той же причине - кнопки тут не причем.
Спасибо. Впринципе так и думал. Про кнопки и не писал =) Надеюсь сегодня-завтра донесу тестер до машины, а перед этим заеду на базар и куплю нормальные провода
В ответ на: Спасибо. Впринципе так и думал. Про кнопки и не писал =) Надеюсь сегодня-завтра донесу тестер до машины, а перед этим заеду на базар и куплю нормальные провода
Я б треугольнички декоративные для регулировки зеркал снял для начала. Они бывают здорово зажимают стекло.
Треугольники не причём. Первое что снял. Я на 90% уверен, что провода. Надеюсь скоро их поменяю. Жду прихода и хорошей погоды, что бы покрасить дверные ручки и в честь снятых карт - поменять провода.
Причина: В блок управления протекла вода (блок - хреновый, в дырках "вентиляции" весь). Он искрит и непонятно как еще работает - внутри половина платы, кондеры, всё погоревшее=)