Мотоциклист вышел перед внедорожником, чтобы сфотографировать номер, но водитель авто нажал на газ, из-за пострадавший просто разлегся на капоте, но таки умудрился сделать фото. После всех этих маневров Lexus скрылся с места ДТП.
Судя по фото - там пересечение с Василенко. Как раз трех этапный светофор. Не понятно что случилось, вроде джип на встречной, чего сбил фотографа? Не уж то просто записи номера недостаточно? Свидетели там всегда есть - две остановки рядом + стояночка + жилой квартал и пифко потягивают на лавочках посередке. Там еще по четыре перехода вокруг и ямище на въезде на Василенко. Кто может сказать что случилось?
В ответ на: никакого сочувстсвия к мотоциклисту нет пока они не поймут что городские дороги не для гонок.
К "нему" конкретно, или к "ним" вообще?... Ох, люблю я эти обобщения... "Все мацаклизды казлы" "все менты ..." и т.д. Вы всех знаете лично? Ой, ну да ладно старый баян. Ежегодный.
В ответ на: никакого сочувстсвия к мотоциклисту нет пока они не поймут что городские дороги не для гонок.
К "нему" конкретно, или к "ним" вообще?... Ох, люблю я эти обобщения... "Все мацаклизды казлы" "все менты ..." и т.д. Вы всех знаете лично? Ой, ну да ладно старый баян. Ежегодный.
Этот, на фотке ГР, с бинтком (ахренеть какое рассечение) - мотоциклист? в ГРАЖДАНСКОЙ кожанке, штанах и острых тухлях? или переоделся для фотки? А про "настоящих". Меня такой сегодня обогнал на Воровского под горку. Вырулил себе с Гоголевской налево, разгоняюсь, подъезжаю к больнице. Сзади никого небыло. Видать ОНО со светофора рвануло. Ничего не успел понять - я то в зеркало смотрю периодически. Только на таких не рассчитываю. За доли секунд услышал что-то ревущее, потом что-то мелькнуло в салонном зеркале - и оно пронеслось по осевой...шуганул, если честно - крутнул чуть рулем вправо, когда понял что это камикадзе...а вдруг наипнется под колеса..д о л б о ё б - что еще сказать. Ну для некоторых - мотоциклист.
Каннибал, именно к телам на спортах. Байкеры то рассекают красиво на своих крейсерах.
А эти люди-снаряды на 200км.... Блин есть же и куча дорог где погонять можно. А они ломятся днем по загруженным дорогам с такой скоростью. Отношение уже такое как у скажем моряка какого-нить американского корабля к японскому пилоту камикадзе Но те хоть не ради своего развлечения то делали
В ответ на: Каннибал, именно к телам на спортах. Байкеры то рассекают красиво на своих крейсерах.
А эти люди-снаряды на 200км.... Блин есть же и куча дорог где погонять можно. А они ломятся днем по загруженным дорогам с такой скоростью. Отношение уже такое как у скажем моряка какого-нить американского корабля к японскому пилоту камикадзе Но те хоть не ради своего развлечения то делали
Да все равно не стоит под одну гребенку всех... У меня есть знакомый спортбайкер, исключительно культурно в огороде ездит. Летать на кольцо ездит. Мало ли как там было... Нас-то там не было, стало быть остальное все домыслы...
В ответ на: Вот вроде и не прав водила Лексуса, а никакого сочувстсвия к мотоциклисту нет пока они не поймут что городские дороги не для гонок.
мой сотрудник - байкер. Каждый день с ним сидим за соседними столами. Интеллигентный вежливый человек, на дороге ведёт себя точно так же. Его давить? Давай начнём детей давить на переходах, потому что меня в прошлом году один малолетний идиот обстрелял из пневмата.
И причем тут под одну гребенку, вот Илью обстрелял ребенок из пневмата, но это исключение, а не тенденция и врядли он теперь опасается каждого ребенка
А со спортами наоборот, спокойная езда на дорогах города это скорее исключение из общей массы представляющих для меня опасность...
Хоть и не совсем корректное сравнение, но допустим ты на войне атакуя противника в окопах не разбирался бы кто из них не хочет вообще воевать, его заставили итп...
Вот и в такой ситуации допустим не зная кто из них виноват я бы помогал водителю автомобиля "по дефолту", а не водителю спорта.
В ответ на: А со спортами наоборот, спокойная езда на дорогах города это скорее исключение из общей массы представляющих для меня опасность...
А мне, если честно, мешают мотоциклисты, едущие по ПДД Потому что плетётся оно передо мной, обогнать хочу, но стремаюсь, потому что авто я могу быстренько обойти даже впритык, не боясь, что он шуганётся и убъётся. Поэтому самый правильный мотоциклист - который аккуратно без резкий движений двигается быстрее потока, маневрируя между консервами. И большинство именно так и ездят, кроме отморозков на суперспортах
зайди на ветку "осторожно мотоциклисты" - там все мотоциклисты с крылышками родились, а автомобилисты - априори виноваты....