При включении вентиляции или кондиционера раздается легкий свист, он усиливается если нажать кнопочку "рецеркуляция" - то есть отключить забор воздуха из вне...Что может быть и как с этим бороться? Включать музыку по-громче не предлагать!
Пооткрывать максимально все сопла воздуха в салоне
При включении вентиляции или кондиционера раздается легкий свист, он усиливается если нажать кнопочку "рецеркуляция" - то есть отключить забор воздуха из вне...Что может быть и как с этим бороться? Включать музыку по-громче не предлагать!
Заменить фильтр салона.
Заменить фильтр салона.
вместе с машиной
Во первых - моторчики в авто - втулочные - бывает свистят часто - вкл-выкл помогает. Во вторых фильтр салона.
Вероятно где-то остается маленькая щель, в которую поступает встречный воздух на большой скорости и издает свист. У меня на Солензе такое было в режиме рециркуляции при > 120 км/ч.
Заменить фильтр салона.
о...и я об этом подумал
Вероятно где-то остается маленькая щель, в которую поступает встречный воздух на большой скорости и издает свист. У меня на Солензе такое было в режиме рециркуляции при > 120 км/ч.
движение тут не причем...дтакое наблюдается даже в стоящей машине
Фильтр салона
Сам на прошлой неделе этим заморачивался - снял, вытряхнул, пропылесосил. Прошло. В следующий раз уже наверное заменю.
Аут, климат, 18 тык пробега.
Фильтр салона
Сам на прошлой неделе этим заморачивался - снял, вытряхнул, пропылесосил. Прошло. В следующий раз уже наверное заменю.
Коллега! Однако и у меня Аут и 18 тыс. пробега!!!
Фильтр салона
Коллега! Однако и у меня Аут и 18 тыс. пробега!!!
2,0 Спорт. Куплен 06/2008.
Значит точно фильтр.
гы-гы и я купил в конце июня 2008 года, тоже спорт 2,0 л.
да и тоже рекламист...
гы-гы и я купил в конце июня 2008 года, тоже спорт 2,0 л.
да и тоже рекламист...
Близнюки?
не знаю, что у тебя, но у меня в Камри замена фильтра проблемы не решила. Меняли моторчик
не знаю, что у тебя, но у меня в Камри замена фильтра проблемы не решила. Меняли моторчик