В ответ на: Это ответ на вопрос "чья скорость", а спрашивалось в задаче несколько другое. Ты можешь конкретно ответить на один простой и конкретный вопрос судьи в простой и конкретной описаной в стартовом сообщении ситуации - "с какой скоростью вы ехали"?
Детский сад какой-то.
Ответ очень четкий - не помню.
В ответ на: И чего ты этим добъешься-то? Сдается мне, загрузкой судов можно добиться только того, что уже было - "конвейерного" рассмотрения дел без вникания в суть. Это то, за что ты борешься?
Добьюсь того что система начнет перегружаться. Они нам постановы - а мы им иски. На каждую постанову по одному иску. Пускай работают если хотят штрафы сдирать.
Пусть рассматривают хоть на конвейере хоть под ним. Есть апелляционный суд, есть прокуроры. Дело можно затянуть на год при желании.
Я борюсь за то, чтобы на каждый поступок была адекватная реакция. ГАИ захотело жить по закону? Без проблем: на каждый сомнительный протокол или постанову - иск в суд или жалоба в прокуратуру.
В ответ на: Это ответ на вопрос "чья скорость", а спрашивалось в задаче несколько другое. Ты можешь конкретно ответить на один простой и конкретный вопрос судьи в простой и конкретной описаной в стартовом сообщении ситуации - "с какой скоростью вы ехали"?
Чего в этом приятного - мне непонятно. Ты за что борешься? За то, чтоб гайцы по судам бегали? Ну представь, бегают. Ты счастлив, или тебе чего-то другого надо было?
И за это в том числе. Буду очень счастлив. Может побегают, похудеют. Не будут выглядеть как толстые зажравшиеся свиньи.
В ответ на: Пля, детский сад, младшая группа. Воспитательница в угол поставила, так мы ей в суп плюнем.
Та хоть ясельки. Мне собственно плевать на оценки гаеров и гаеролюбов. Если им так весело, то почему они не выселяться?
В ответ на: ЗЫ. Имхо, ИДПС может запросто набросать в суд письмишко "лениво мне ехать, и командировочных не дают, поэтому рассматривайте без меня".
Тю, так в моем случае ГАЕныш такое письмишко и накатал, что без него рассматривалось дело по ВИЗИРю. Сделали соответчика ГорГАИ. Теперь им геморрой. В случае проигрыша - будет апелляция. В случае выигрыша, на ГАЕныша будет подана жалоба в прокуратуру на то что он составил незаконную постанову.
Если ГАИ такие крутые пацаны, то почему когда я пришел с ТВ к в отделение ГАИ, где этот гаврик работает, он очень сильно занервничал? Понимает мразь что незаконным делами занимается?
В ответ на: Вопрос не в количестве, а в функциях...
Я о том что ни в одной стране нет столько гаишников на улицах как у нас. В Европах там все автоматизировано, а ПОЛИЦИЯ занимается реальными проблемами. У нас же ходят толпы бездарей, стоят под каждым светофором. Исходя из этого есть несколько путей, либо поставить камеры и поубирать нахер всех гаишников, либо если им так нравится тусоватся на улице, лишить прав милиции.
Это всё хорошо, а кто будет ловить виляющего от обочины к обочине?
А кто ловит виляющих от бровки к бровке бухих граждан? Все очень просто: Камеры, или сотрудник ГАИ видит что едет бухой. Сообщает по рации, и тут же выезжает на перехват группа Дорожной милиции и принимает его. Все очень просто.
Сотрудники уголовного розыска ведь не стоят под каждым парадным? Правильно? Так чего сотрудникам ГАИ стоять?
Незаконно составленную постанову где без доказательств обвиняют мой автомобиль что он якобы ехал со скоростью 100 км. Где доказательства? ФОто визиря? Там так не мой автомобиль. Чего вы от меня вообще хотите? - будет такой ответ.
Незаконно составленную постанову где без доказательств обвиняют мой автомобиль что он якобы ехал со скоростью 100 км. Где доказательства? ФОто визиря? Там так не мой автомобиль. Чего вы от меня вообще хотите? - будет такой ответ.
В ответ на: Чего вы от меня вообще хотите? - будет такой ответ.
Чтоб ты не советовал другим людям врать. Это так, для начала.
Врать или не врать это дело и право каждого. Я ответил на вопрос, чтобы я отвечал в суде. Я бы говорил что ничего не знаю и пускай мне доказывают в порядке КАС что я нарушитель. Это их работа, она за это бабки получают. Пускай работают! В чем проблема?
То что я люблю или не люблю это недолжно вас ипать, или я не прав?
Что касается борьбы, то этим вопросом заинтересовался не один телеканал, и в обществе получился довольно большой резонанс. Люди начали понимать, что их нажухивают как последних лохов и естественно перестают платить штрафы. А ВОТ ЭТО - ОЧЕНЬ ВАЖНО. Не дать гаишным преступникам срубить 2 млрд гривен которые они запланировали на 2009 год. Хер им а не 2 млрд. Сейчас я составляю иски в суд всем своим друзьям и знакомым. Мне на почту толпами пишут люди - всех призываю судиться. Не увидят ГАИ этих денег. Не увидят. И я лично все для этого сделаю.
Ну почему сразу врать? )) Можно просто сказать, что скорость была больше 60, но я не уверен, что именно 90... Прошу показать мне фото номера, чтобы снять все вопросы З.Ы. Вообще неприятный осадок остался... Получается - обманули. На фотке при аргументах "та нє, ну це точно ви!" даже цвет был неразличим... Тем более, если Визир ч/б... Видно только - легковой авто. И фары светятся обе. Все. А, и фотка смазана. Если при увеличении 1:1 смазана, то какой может быть номер. Надурили.
Но есть и другая сторона медали. Кое-кто смотрит, видит это все и продолжает летать по встречке, закрывать номер, пролетать на красный, сигналить на пешеходном, подрезать и забивать на всех и вся, прикрываясь тем, что он в такой стране живет. Поэтому не удивляйтесь, если кого-то вдруг завтра задавят, собьют, или убьют в ДТП... Они скажут, что это страна такая, а они тут не причем. И как всегда никто даже не подумает начать с себя, потому, что давно перестали за что либо отвечать и уважать кого-либо...
В ответ на: Но есть и другая сторона медали. Кое-кто смотрит, видит это все и продолжает летать по встречке, закрывать номер, пролетать на красный, сигналить на пешеходном, подрезать и забивать на всех и вся, прикрываясь тем, что он в такой стране живет. Поэтому не удивляйтесь, если кого-то вдруг завтра задавят, собьют, или убьют в ДТП... Они скажут, что это страна такая, а они тут не причем. И как всегда никто даже не подумает начать с себя, потому, что давно перестали за что либо отвечать и уважать кого-либо...
Уважаемый, так гаишники-чмошники первыми и затонировали свои номера чтобы ВИЗИР не ловил. Вот к ним пожалуйста и обращайтесь.
Обращаюсь. Ненавижу, когда с человека за рулем, в целях сорвать куш, делают козла отпущения. Вот только, когда достаю телефон,чтоб сделать фото их затонированных семерок, почему-то ко мне все вопросы пропадают. Сейчас готовлю письмо в НКРЗ по поводу Визиря. Но я хочу, чтоб закон был для всех и касался и того мажора на Ламборджини (образно)... И чтоб Визирем работали правильно и узаконили его работу и экспертизу провели вместе с СМИ, а не на нычку... Но ведь для некоторых полосотая ложка важнее...
В ответ на: Ну почему сразу врать? )) Можно просто сказать, что скорость была больше 60, но я не уверен, что именно 90...
Гм, твоей твердой рукой в первом сообшении темы было, вообще-то, написано нечто иное. Как говорится, тебя за язык никто не тянул.
Ну и судья, услышав от ГАИ-шника "прибор показал было 92 км/ч" и от тебя "было а я не помню скока" даже выбора-то вариантов не имеет: есть доказательство против тебя, и вааще нету доказательств за тебя.
В ответ на: Обращаюсь. Ненавижу, когда с человека за рулем, в целях сорвать куш, делают козла отпущения. Вот только, когда достаю телефон,чтоб сделать фото их затонированных семерок, почему-то ко мне все вопросы пропадают. Сейчас готовлю письмо в НКРЗ по поводу Визиря. Но я хочу, чтоб закон был для всех и касался и того мажора на Ламборджини (образно)... И чтоб Визирем работали правильно и узаконили его работу и экспертизу провели вместе с СМИ, а не на нычку... Но ведь для некоторых полосотая ложка важнее...
В это правильно.
А насчет водителей беспредельщиков, так это работа ГАИ их отлавливать. Наша работа - это чтобы ГАИ занималось делом а не штаны протирало и бабло рубило.
Я подписал постанову, поверив ДПСу, что фотку увижу на Хохловых. И все. А ехал я где-то 110 км/ч. На приборе (фотке) ровно 90 км/ч. Я поступаю в этой ситуации честно и желаю, чтобы оппоненты поступали так же. Только и всего. Я с ними спорил по поводу того, что это был Ланос ващето. Мне сказали - "номер (ооот такой!) увидите на Хохловых". Получается, фотка не сложилась, и меня обманули. Так? А суды - это уже вторично. Была скорость, не была... Получается, можно и наркоту подбрасывать в таком случае... "Нуачо, у него все равно рожа бандитская". Мдя, поспешил я с выводами... Некрасиво так поступать. "Здрасьте, мы монгольские хакеры, удалите пожалуйста все с диска С:, а то мы не умеем" Так, чтоли? Тогда можно и на глаз останавливать. "У нас нечем зафиксировать, или мы, как монгольские хакеры, не умеем, но Вы ж правда быстрее 80 км/ч ехали? Признайтесь и подписывайте протокол!"
В ответ на: Гм, твоей твердой рукой в первом сообшении темы было, вообще-то, написано нечто иное. Как говорится, тебя за язык никто не тянул.
Правильно, я написал то, что я знаю. Но они-то, об этом, оказывается не знали, вот в чем прикол! В таком случае на слова гаишника "прибор показал 92 км/ч" я скажу, что "прибор показал 29 км/ч", а гаишник просто цифры перепутал. Мое слово против его. Нафига им Визиры тогда эти выдали!?!
ИМХО, тебе таки "борбуны" моск немного в свою сторону подвинули Смотри - ты с постановой согласился? Согласился. Нафик им держать доказательства? Вот если бы ты с постановой не согласился - тогда и кувыркался бы с ними до победы, возможно и победил бы. Но ты ж сам знаешь, что нарушил? Или когда тебе наркоту подбросят ты тоже скажешь - йоптить, точно, моя! Не? З.Ы.: все нормально, ИМХО. Ты поступил правильно, зная о своей вине, в их действиях тоже криминала не вижу в данном конкретном случае.
Да ничего они не подвинули... Бред о войнах? Он может подвинуть только больных городом людей. Просто в следующий раз придется требовать доказательств. И, главное, я был на правильном пути Но не дожал их до конца Да, ехал, да, превышал. Покажите номер - и я подписываю протокол-постанову. Нет номера? Учитесь фоткать А в субботу знаешь что остановило? Афтауа Как вспомнил эти суды... постановы... там чего-то неправильно оформили... позов вернули... вызвали в суд... очереди... судья гавкает... Не, это рай для адвокатов. Они хотя бы на этом бабки зарабатывают. А так, для своего удовольствия - думаю, это обойдется мне дороже штрафа