далеко ходить не надо при закрытых дверях на центральный замок, например моя машина ключиками не открываеться, причем ни двери ни багажник!! демон который устанавливал сигнализацию такое удружил с одной стороны только плюсы, но при севшем аккумуляторе или севшем брелке могут быть траблы
не уверен... Открой капот, закрой машину централкой и отключи аккумулятор. Думаю - ничего не призойдет. Но при отключенном аккуме ключом УВЕРЕН!!! можно открыть водительскую дверь!
В ответ на:
вообщем как на мой взгляд чел запутать нас хочет. либо собирается стать на стезю угона или вредительства и опыта набирается. как открыть машину без ключа.
не понимаю. У меня на пассе не электро а пневмо ЦЗ стоит. Так если отключить АКБ, то он не откроется, но ключом его можно будет открыть! пневмо - это весчь!
то, что маленькое стекло может стоить дороже большого.
Знакомый как-то забыл ключи в Opel Record-е и решил разбить маленькое стеклышко которое после задней двери... Как оказалось потом оно стоит намного дороже чем просто боковое водительское и достать его труднее, т.к. спрос не велик!
Вроде договорился -прежний хозяин в субботу обещал мне багажник открыть ,он то ее как облупленную знает...как раз вернусь из командировки -может батарея совсем сдохнет так я и сам ее открою Спасибо всем кто откликнулся ,узнал много нового и полезного: 1.Услуги "взломщиков" оправдываются только при вскрытии дорогих машин , при вскрытии Фелиции дешевле разбить лобовое стекло... 2.Сигнализацию и ЦЗ надо ставить самому и вникать в схему работы оных 3.Голь на выдумку хитра...где бы это видано чтобы за бугром такие темы обсуждались