Завтра обещают мороз ночью. Хочу залить в омыватель незамерзайку. В руководстве объем не указан, а на глаз не смогу определить... Кстати... вода там просто сливается? просто отсоеденить бачек и вынуть и слить? трубки там позволяют это сделать или надо насосом слить?
2 л
Зачем сливать? Туда долей концентрат незамерзайки
Я тоже так думал, но хочется правильно развести концетрат... Там же разная температура замерзания в зависимости от пропорций смешивания... Кстати может перестраховаться и взять температуру замерзания с запасом?
Недолил концентрата и замерзла вода в бачке. Ничего не случилось. Потеплело - отаяло.
Ага! Теплеет, как движок заведеш, минут через 10
Всем спасибо за ответы!!! (-)
отмерзла только когда полдня в теплом гараже постояла
На скорости капельки на стекле замерзали мгновенно все равно.
Пиндюках соль на дорогу не сыплют, а у нас ею обильно все обхерачивают я пока до работы доезжал (15 км) раза три останавливался стекло протереть
залейти обыкновенной самой дешевой водки, можно даже вперемешку с водой и будет вам счастье
Заливал зимой один раз и то - по нужде (не было незамерзайки). Вонь такая стоит в салоне и вокруг машины - маманебалуйся И стоимость - 6грн. за 0.5. Незамерзайка - 7грн. за баночку. Мне хватило на всю зиму. Водку - если только как аварийный случай.
Это не вонь - а аромат
и бомжи с алкашами к машине сбегаются
Потащат на экспертизу и вообще - отнимут кучу времени и нервов.