а устанавливают ли в Таврии прикуриватель? Ну лично мне нужно чтобы был источник питания внутри салона - ну там компрессор подключить чтобы колеса подкочать, автопылесос, радар...
не-а, народ сам врезает
то есть на таврической СТО можно заказать такую услугу?
ставлять. якщо сам в електриці рубиш то ділов там на 10 хвилин з перекуром
ставлять. якщо сам в електриці рубиш то ділов там на 10 хвилин з перекуром
да шарю, только честно говоря не хочется вникать в устройство Таврии :-)))))
А придется, потому что это Таврия! Что там вникать? Находишь удобное место, врезаешь прикуриватель, с блока предохранителей тянешь +12, массу тянешь от крепления печки или дверной петли... И все
Там в тавре на кронштейне пидалей есть должна быть розетка. Но она спицифичиская. Впрочем найти штекер реально.
А придется, потому что это Таврия! Что там вникать? Находишь удобное место, врезаешь прикуриватель, с блока предохранителей тянешь +12, массу тянешь от крепления печки или дверной петли... И все
Машина предназначается родителям, книку по ремонтам уже распечатал - пусть отец разбирается :-) он шарит...
я ставил прикуриватель, провод на блок и массу, прикуриватель за 15 грн, ставил вместо заглушки кнопки справа от руля.
это не устройство!!! извини, но щас слово подходящее не подберу))
а если по делу, то сие чудо мне врезал какойто чел в гаражах, за пол литру жидкой валюты)) УДАЧИ с чудом нашего автопрома!!!!
В люксе ставит завод, в стандарте своими силами или силами мастеров СТО.
я ставил прикуриватель, провод на блок и массу, прикуриватель за 15 грн, ставил вместо заглушки кнопки справа от руля.
\
+1, ставил также, только прикуриватель стоил 25 грн.(с подсветкой)