1. По вытяжке есть опыт использования Elica (Италия) - выбрана с запасом по мощности, но все равно гудит как самолет? Что порекомендуете малошумное - размером до 700 мм?
2. Измельчитель отходов - тут Я просто чайник, что выбрать?
2. Измельчитель отходов - тут Я просто чайник, что выбрать?
Вот статья. Разбирайся. Чтобы в доме было чище Из собственного опыта порекомендую InSinkErator 65 В нем есть весьма полезная штука - автореверс, что позволяет избежать лишней мороки при заклинивании. А заклинит обязательно. Женщины очень быстро привыкают к диспозеру и начинают в него впихивать невпихуемое.
В нем есть весьма полезная штука - автореверс, что позволяет избежать лишней мороки при заклинивании. А заклинит обязательно. Женщины очень быстро привыкают к диспозеру и начинают в него впихивать невпихуемое.
А выход в канализацию у него какой? Стандартные 50 мм -?
В нем есть весьма полезная штука - автореверс, что позволяет избежать лишней мороки при заклинивании. А заклинит обязательно. Женщины очень быстро привыкают к диспозеру и начинают в него впихивать невпихуемое.
А выход в канализацию у него какой? Стандартные 50 мм -?
Да. Ты по ссылкам смотрел? Там много чего интересного есть. Просто клацни на жирном синем тексте и смотри.
И главный вопрос у кого дешевле всего купить? Может представительство есть?
И главный вопрос у кого дешевле всего купить? Может представительство есть?
Обратите внимание на вытяжки Cata. Много моделей на любой вкус и цвет.
У меня есть измельчители 3-х видов цена розниная,сделаю скидку,
М 55 Бытовой утилизатор пищевых отходов. Индукционный мотор 0,55 лошадиных сил, емкость дробильной камеры 980 мл. Система улучшенного шумопонижения: шумопоглощающий экран + шумопоглащающий кожух. Внутренние измельчающие элементы выполнены из нержавеющей стали; дробильная камера не подвержена коррозии; антикоррозийная защита измельчающих элементов. Параметры: вес 7,1 кг, высота 318 мм, ширина 173 мм.Бытовой утилизатор пищевых отходов.Индукционный мотор 0,5 лошадиных сил, емкость дробильной камеры 0,98 л. Без пневмовыключателя 298
М 65 Бытовой утилизатор пищевых отходов. Индукционный мотор 0,65 лошадиных сил, емкость дробильной камеры 980 мл. Система шумопонижения плюс: двойной шумопоглощающий экран + большой шумопоглащающий кожух. Внутренние измельчающие элементы выполнены из нержавеющей стали; дробильная камера не подвержена коррозии; антикоррозийная защита измельчающих элементов, авто-реверс. Параметры: вес 8,2 кг, высота 318 мм, ширина 184 мм. Пневмовыключатель в комплекте 493
М 75 Бытовой утилизатор пищевых отходов. Индукционный мотор 0,75 лошадиных сил, емкость дробильной камеры 1405 мл. Система шумопонижения люкс: двойной шумопоглощающий экран, большой шумопоглощающий кожух, акустическая пена. Внутренние измельчающие элементы выполнены из нержавеющей стали; защита измельчающих элементов, авто-реверс. Параметры: вес 8,92 кг, высота 321 мм, ширина 210 мм. 648
Пневмовыключатель (для модели М55) "Используется как дополнительный аксессуар для Мodel 55 модели. Диаметр отверстия на столешнице 32-34мм Возможна установка вместо эксцентрика " 98
М 65 Бытовой утилизатор пищевых отходов. Индукционный мотор 0,65 лошадиных сил, емкость дробильной камеры 980 мл. Система шумопонижения плюс: двойной шумопоглощающий экран + большой шумопоглащающий кожух. Внутренние измельчающие элементы выполнены из нержавеющей стали; дробильная камера не подвержена коррозии; антикоррозийная защита измельчающих элементов, авто-реверс. Параметры: вес 8,2 кг, высота 318 мм, ширина 184 мм. Пневмовыключатель в комплекте 493
Я ж в начале поста написал шо это розничная цена,я ж не знаю какую модель Вам нада
Если интересно м 65 эсть в наличии 380$ и он будет сегодня у Вас, меня за компом с 10-00 не будет звоните,тел в личке,тоже касается и вытяжки если есть конкретная модель ,помогу
В одном шаге от покупки Инсенератора, последний вопрос: Он вмонтирован на рисунке в мойку с двумя чашами "большой" и "малой" - в данном случае он вмонтирован в "малую чашу". У меня куплена мойка вообще с "одной чашей", можно ли его ТАК использовать и насколько это удобно/неудобно? В смысле вся вода будет уходить через Инсенератор, не повлияет ли это на его работоспособность.
З.Ы. И насколько важно покупать предлагаемые вместе с ним переливы и комплекты для подключения Посудомойки?
мойка вообще с "одной чашей", можно ли его ТАК использовать и насколько это удобно/неудобно?
У меня уже второй так стоит (на квартире и сейчас в доме)- проблем нет
В смысле вся вода будет уходить через Инсенератор, не повлияет ли это на его работоспособность
А шо ему будет
И насколько важно покупать предлагаемые вместе с ним переливы и комплекты для подключения Посудомойки?
Доп. опций не брал - понадобятся, тогда и прикупишь...ИМХО - того, что идет в комплекте должно хватить на всё...
В одном шаге от покупки Инсенератора, последний вопрос: Он вмонтирован на рисунке в мойку с двумя чашами "большой" и "малой" - в данном случае он вмонтирован в "малую чашу". У меня куплена мойка вообще с "одной чашей", можно ли его ТАК использовать и насколько это удобно/неудобно? В смысле вся вода будет уходить через Инсенератор, не повлияет ли это на его работоспособность.
Только чище внутри аппарат будет, думаю.
З.Ы. И насколько важно покупать предлагаемые вместе с ним переливы и комплекты для подключения Посудомойки?
Если будет подключаться посудомойка, то комплект для ее подключения не помешает.
Комплект для подключения диспозера к стиральной и посудомоечной машинам, включающий в себя патрубок и металлические крепежные скобы, поставляется отдельно http://www.ivd.ru/zoom.xgi?file=5527_i08_b.jpg
А скоко этот комплект стоит и где купить? Ибо покупаю через интеренет-магазин, есть ли у них сервисный центр и магазин аксессуаров?
З.Ы. Для семьи из 3-4 человек 65-й модели хватит?
З.З.Ы. И достаточно ли "стандартных" переливов, продающихся в Эпицентре, чтоб подключить Инсенератор к канализации, чтоб НЕвоняло?
Комплект для подключения диспозера к стиральной и посудомоечной машинам, включающий в себя патрубок и металлические крепежные скобы, поставляется отдельно
У меня по-другому посудомойка подключена. В том комплекте, который с дзиспоузером шел, есть специальный отросток к которому можно подключить посудомойку. На картинке вверху видно.
А скоко этот комплект стоит и где купить? Ибо покупаю через интеренет-магазин, есть ли у них сервисный центр и магазин аксессуаров?
Я за Киев не знаю. Наверное есть.
З.Ы. Для семьи из 3-4 человек 65-й модели хватит?
Мне для троих и 55-й модели хватало. Но 65-я лучше и надежнее будет.
З.З.Ы. И достаточно ли "стандартных" переливов, продающихся в Эпицентре, чтоб подключить Инсенератор к канализации, чтоб НЕвоняло?
На фотке показан сифон именно для подключения диспоузера. Я бы брал такой. Поскольку в этом сифоне всегда будет находится вода (водяной затвор) вонять канализацией не будет. Как и при нормально подключенной одной только мойке.