autoua
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

10 самых надоевших киноактеров

Любительница... **
41 год, Киев
С нами с 06.09.2006

10 самых надоевших киноактеров
      13 апреля 2009 в 09:29 Гілками

На основе данных E-Poll Market Research, изучившей рейтинги более 3000 знаменитостей, американский журнал Forbes составил список звезд, которые слишком много мелькают в СМИ, а мы составили свой, состоящий только из киноперсонажей. Лидер списка (см. ниже) надоела уже 70% опрошенных. Для сравнения, на пике популярности, этот показатель у большинства звезд составляет 3–7%.

1. Пэрис Хилтон – 70 %. Абсолютный лидер. Это можно было сказать и без всякого опроса. Актриса, певица и просто наследница сети отелей Hilton. У американцев создалось впечатление, что светская львица не вылезает с экрана телевизора и со страниц таблойдов. Ее, правда можно отнести к киноактрисам только с определенной натяжкой, хотя на счету у нее уже 19 киноработ. Фильм «Красавица и уродина», где она сыграла главную роль, по опросу самого известного сайта о кино IMDB.com был признан худшим в истории. Любопытно, кто занял бы первое место, проводись такой опрос у нас. Ксения Собчак?

2. Линдсей Лохан – 61% надоедливости. Самая плохая девчонка Голливуда. Наркотики в туалете клуба, вождение в пьяном виде – сплошные новости, отсюда и частое появление в СМИ. Звезда молодежных комедий Лохан в прошлом году была признана худшей актрисой и получила «Золотую малину» сразу по нескольким номинациям за фильм «Я знаю, кто убил меня». Сейчас рыжая оторва пытается вытащить свою кинокарьеру, снимаясь у интеллектуальных режиссеров вроде Альфонсо Арау («Осмелься полюбить меня»)

3–4. Памела Андерсон – достала 51% опрошенных. Постаревшая модель Playboy уже не столько актриса, сколько культурный феномен. Кто-нибудь вообще помнит ее роли, кроме «Спасателей Малибу» и боевика, который в нашем прокате обрел чудное название «Не называй меня малышкой»?! Большое количество скандалов, свадеб и разводов помогает ей держаться на плаву. Недавняя «Блондинка и блондинка» с ней в главной роли потерпела сокрушительный провал в прокате.

3–4. Николь Риччи – тот же 51%. В большей мере светская девушка, чем актриса. Подруга Пэрис Хилтон. На ее счету пока только несколько сериалов и бесчисленные фото в модных журналах.

5. Мэри Кэйт Олсен – 44%. В рейтинге она существенно выше своей сестры-близняшки Эшли (на снимке слева), потому что в 2008-ом к ней было приковано слишком много внимания из-за ее отношений с покойным Хитом Леджером. Особенно часто она мелькала в прессе после его смерти. Снимается в популярном сериале «Сорняки» о наркоманах и в фильме «Сумасшествие».

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Любительница... **
41 год, Киев
С нами с 06.09.2006

Re: 10 самых надоевших киноактеров [Re: Татюшка]
      13 апреля 2009 в 09:35 Гілками

6. Ким Кардашьян – 43%. С мизерным отрывом идет неизвестная в наших краях девушка с армянской фамилией. Так же, как Николь Риччи и Пэрис Хилтон – завсегдатай вечеринок. В кино пока отметилась ролью в фильме «Ужасное кино».

7. Том Круз – 39%. 10 лет назад он был любицем девушек, а стал одержимым сайентологом, семьянином и продюсером. Он прыгал на диване на шоу Опры Уинфри и ругал Брук Шилдс за то, что она принимает антидепрессанты. Действительно, как-то его слишком много.

8. Эшли Олсен – 37%. Ниже (точнее выше) сестры по рейтингу. В кино не снимается с 2004 года, поэтому и надоела меньше. А какие были хорошенькие девочки, какое им прочили блестящее будущее…

9. Джессика Симпсон – 36%. Автор песен Бритни Спирс и поп-певица изо всех сил пытается сниматься в кино, но попадает только на обложки журналов. Ее последний фильм «Блондинка с амбициями» провалился и в России.

10. Джейми Линн Спирс – 33% непопулярности заработала младшая сестра Бритни Спирс, играющая главную роль в сериале «Зои 101». Ее путь к славе сократили слухи о беременности, циркулировавшие в прессе в конце прошлого года. Девушке тогда исполнилось только 16 лет. Слухи оказались ложными, а в СМИ она закрепилась.

Любительница... **
41 год, Киев
С нами с 06.09.2006

13 апреля 2009 в 09:36 Гілками
подсевший на форум **
Киев
С нами с 12.08.2005

13 апреля 2009 в 09:59 Гілками

Классные фотки, давай еще!

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

13 апреля 2009 в 10:00 Гілками

А из киноактеров один Кукуруз

всевидящее око ****
55 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 15.04.2002

13 апреля 2009 в 10:05 Гілками

От эта капец я отстал от жизни - из всех выхеперечисленных знаю тока Тома Круза (кажиццо видел в каком-то фильме, но не помню в каком) и Перис Хилтон.... и то, только потому, что вчера как раз про нее была ржачная серия "Саус парка" под название "Тупа розбещена курва"...

А ну исчо про Памелу Андерсон слышал, но чота был уверен шо это певица...

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

13 апреля 2009 в 10:53 Гілками

В ответ на:

Любопытно, кто занял бы первое место, проводись такой опрос у нас. Ксения Собчак?

А что, она - наша актриса???

З.Ы. ИМХО, рейтинг надоедливости составляли лохи, которые бегают на все подряд премьеры в кинотератры, и по долбоящику эфир смотрят. Фильтровать нуно, смотреть классику Голливуда 70-90-х, и не будет подобных проблем.

Золотое перо ***
Киев
С нами с 26.04.2005

13 апреля 2009 в 10:55 Гілками

безруков
хабенский
куценко
заворотнюк
боярская

подсевший на форум **
Киев
С нами с 12.08.2005

Re: 10 самых надоевших киноактеров [Re: macmahon]
      13 апреля 2009 в 11:07 Гілками

+1
Заворотнюк.

Змінено Clio (11:09 13/04/2009)

я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

13 апреля 2009 в 14:41 Гілками

Хит Леджер...хоть и умер, но не такой уж он был выдающийся актер, что бы столько о нем говорить

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: 10 самых надоевших киноактеров [Re: pokemon]
      13 апреля 2009 в 17:08 Гілками

В ответ на:

Хит Леджер...хоть и умер, но не такой уж он был выдающийся актер, что бы столько о нем говорить

М-м-м-м... Довольно неплохой из ньюбов. Шумихи вокруг него и вокруг его смерти не заметил. Мож оттого, что не читаю ср.ань всякую типа караванов...

важничающий писатель ***
53 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 23.07.2005

Re: 10 самых надоевших киноактеров [Re: Clio]
      14 апреля 2009 в 13:14 Гілками

В ответ на:

+1

даёшь фотки надоевшей Памелы!

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: 10 самых надоевших киноактеров [Re: Ancher]
      16 апреля 2009 в 00:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

+1

даёшь фотки надоевшей Памелы!

Нивапрос: ТУТ

я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

Re: 10 самых надоевших киноактеров [Re: Tigor]
      17 апреля 2009 в 02:11 Гілками

В ответ на:

Мож оттого, что не читаю ср.ань всякую типа караванов...

дык и я не читаю...я новости читаю...на сайтах и реально заипало

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

17 апреля 2009 в 10:38 Гілками

бОльшая часть этого списка больше известна по категории "домашнее видео",вот кто скажет,в каких фильмах снималась та же Кардашьян кроме порнухи?..

старый писатель ***
38 лет (18 лет за рулем),
С нами с 06.04.2009

Re: 10 самых надоевших киноактеров [Re: Igoresha]
      20 апреля 2009 в 08:04 Гілками

В ответ на:

бОльшая часть этого списка больше известна по категории "домашнее видео",вот кто скажет,в каких фильмах снималась та же Кардашьян кроме порнухи?..

дык... там же написано - "Ужасное кино" =))) а если по правде, так действительно - я, к примеру, не такой уж и киноман, но про такую актрису не слыхал... надоесть могут те, кто снимается регулярно, а этот рейтинг не отображает реальной картины, как по мне...

Autoua.netФорумКіно, книги та музика
Додаткова інформація
1 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  BorisB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8150

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія