autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Повеселили меня ГАИшнеГи (3/3)

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

Re: Повеселили меня ГАИшнеГи [Re: shurken]
      14 апреля 2009 в 14:50 Гілками

В ответ на:

Маньяг, тавроводы так не ездят

Вот ща подобные вещи, я и не люблю действующих и бывших (ныне ланосо и шкодо водов) тавроводов

Когда ты по клумбе движешся без поворотников, твои действия никому кроме тебя не понятны

Кстати вообщето двигаясь по клумбе, ты должен двигаться как можно левее, а съезжая с клумбы принять правее

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member ***
46 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 07.03.2003

Re: Повеселили меня ГАИшнеГи [Re: =MANIAK=]
      14 апреля 2009 в 15:09 Гілками

=MANIAK=
Скажите, если Вы съезжаете с круга со средней полосы, включив предварительно правый поворот и одновременно по первой полосе движется автомобиль с левым поворотом, который продолжает движение по кругу, Вы ведь ему уступите дорогу?
Я делаю именно так, потому как помеха справа. Но в 95% случаев, когда я на месте правого автомобиля, получаю грозные обиженные бибиииииии от автомобилей слева, которые думают, что я должен уступить им дорогу.
Нас в автошколе учили, что по кругу ездить просто. Достаточно представить, что это обычная прямая дорога с 3( и более) правыми съездами.
Да, и заезжать на круг можно с любого ряда, равно как и съезжать, но при съезде не из крайней правой полосы руководствоваться правилами взаимного перестроения (читай уступать помехе справа).

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Повеселили меня ГАИшнеГи [Re: Gold Fish]
      14 апреля 2009 в 15:22 Гілками

В ответ на:

Вот ща подобные вещи, я и не люблю действующих и бывших (ныне ланосо и шкодо водов) тавроводов

Ну, дык люби решать ребусы.

В ответ на:

Когда ты по клумбе движешся без поворотников, твои действия никому кроме тебя не понятны

А мне непонятны твои моргания поворотником. А шо в таких случах говорит ПаДеДе:

9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50 — 100 м у населених пунктах і за 150 — 200 м поза ними, і припиняти негайно після його закінчення (подавання сигналу рукою слід закінчити безпосередньо перед початком виконання маневру). Сигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим для інших учасників руху.

В ответ на:

Кстати вообщето двигаясь по клумбе, ты должен двигаться как можно левее, а съезжая с клумбы принять правее

Кури ПаДеДе:

11.2. Нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини.

IesuiT **
С нами с 08.03.2005

Re: Повеселили меня ГАИшнеГи [Re: HitMax]
      14 апреля 2009 в 15:26 Гілками

Тебя очень правильно учили в школе.

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

14 апреля 2009 в 15:42 Гілками

В ответ на:

=MANIAK=
Скажите, если Вы съезжаете с круга со средней полосы, включив предварительно правый поворот и одновременно по первой полосе движется автомобиль с левым поворотом, который продолжает движение по кругу, Вы ведь ему уступите дорогу?
Я делаю именно так, потому как помеха справа. Но в 95% случаев, когда я на месте правого автомобиля, получаю грозные обиженные бибиииииии от автомобилей слева, которые думают, что я должен уступить им дорогу.
Нас в автошколе учили, что по кругу ездить просто. Достаточно представить, что это обычная прямая дорога с 3( и более) правыми съездами.
Да, и заезжать на круг можно с любого ряда, равно как и съезжать, но при съезде не из крайней правой полосы руководствоваться правилами взаимного перестроения (читай уступать помехе справа).

А вот теперь представляем описанную ситуацию:

Автомобиль 1 едет в первом ряду по кругу, автомобиль 2 во втором ряду съезжает с круга

Но откуда 2 знает у 1 включен правый и он съезжает или не горят вообще и он должен пропустить его дальше на круг?

Достоевский ***
19 лет за рулем, Киев
С нами с 30.03.2004

14 апреля 2009 в 16:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

=MANIAK=

А вот теперь представляем описанную ситуацию:

Автомобиль 1 едет в первом ряду по кругу, автомобиль 2 во втором ряду съезжает с круга

Но откуда 2 знает у 1 включен правый и он съезжает или не горят вообще и он должен пропустить его дальше на круг?

Так, шаровики, хватит тут флуд разводить и запутывать всех своими словесными оборотами! А ну нарисовали красиво свои вопросы в виде схемы, чтобы было понятно! (можете взять мою и что-то там стереть/дорисовать)
А то я тут один должен художествами занимаццо для лучшего восприятия?!

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

14 апреля 2009 в 16:04 Гілками

C твоей схемой полностью согласен. Я апрцитировал тебя что бы не копипастить твой пример. Я для других товарищей которые щитают что мона ехать без поворота, а все вокруг телепаты

патриарх ****
49 лет (17 лет за рулем), Ивано-Франковск
С нами с 10.07.2007

14 апреля 2009 в 16:31 Гілками

Что так, что эдак - пропускать надо, не в бочину ж ему поворачивать и не в задницу.

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

Re: Повеселили меня ГАИшнеГи [Re: SergDrag]
      14 апреля 2009 в 16:35 Гілками

С большинства клумб две машины выходят в паралель абсолютно спокойно.

Плюс есть всетаки разница немного сбросить скорость, или сбросить скорость влоть до остановки

Змінено Gold Fish (16:51 14/04/2009)

Достоевский ***
19 лет за рулем, Киев
С нами с 30.03.2004

14 апреля 2009 в 16:46 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

В ответ на:

=MANIAK=

В принципе правильно, нужно уступать помехе справа, а кто ломится с левого ряда на съезд с круга направо, подрезая все другие полосы - это форменный мохнорыл. И вот именно в основном для таких ездунов я и включаю во втором положении левый поворотник, если еду не в левом ряду, ну а если еду в левом то мой левый поворотник получается вообще никому погоду не делает, разве что предупреждает мотоциклистов, что в данный момент аж никак не нужно лезть между мной и левой бровкой

Но пока у меня есть только один перекрёсток, где я справа стараюсь не пропускать, потому что там получается что мохнорылы любят прижимать справа.

Вот я нарисовал схему снизу.
Лажа там в том, что там по всей видимости подразумевалось, что правый ряд уходит не на круг, а просто сразу направо, но знаков никаких не поставили. В принципе нормальные водители понимают это и те кто двигаются на круг, обычно не занимают правый ряд и справа стоят только те, кто сразу на поворот.
Но вот направо как правило едет намного меньше людей, потому правый ряд обычно значительно свободнее двух других. И вот некоторые мохнорылы двигаясь сначала по траектории красной машины, потом хотят резко поехать по траектории зелёной, выжимая при этом зелёную, как правило даже без всяких там поворотников. Так вот когда я нахожусь на месте зелёной машины, то стараюсь сделать так, чтобы у красной нихрена не получилось поехать прямо, ибо нефиг

В принципе правильно, нужно уступать помехе справа, а кто ломится с левого ряда на съезд с круга направо, подрезая все другие полосы - это форменный  мохнорыл. И вот именно в основном для таких ездунов я и включаю во втором положении левый поворотник, если еду не в левом ряду, ну а если еду в левом то мой левый поворотник получается вообще никому погоду не делает, разве что предупреждает мотоциклистов, что в данный момент аж никак не нужно лезть между мной и левой бровкой Но пока у меня есть только один перекрёсток, где я справа стараюсь не пропускать, потому что там получается что мохнорылы любят прижимать справа

IesuiT **
С нами с 08.03.2005

14 апреля 2009 в 16:56 Гілками

В ответ на:

Так вот когда я нахожусь на месте зелёной машины, то стараюсь сделать так, чтобы у красной нихрена не получилось поехать прямо, ибо нефиг

А не проще, позвонить/написать в ГАИ просьбу повесить знак движения по полосам?

Супер писатель! **
17 лет за рулем, Киев, Голосеево
С нами с 18.09.2007

16 апреля 2009 в 10:54 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Достоевский ***
19 лет за рулем, Киев
С нами с 30.03.2004

Re: Повеселили меня ГАИшнеГи [Re: Vovchikk]
      16 апреля 2009 в 11:22 Гілками

Тема гаишнегофф нираскрыта
чего они так далеко стоят?

Супер писатель! **
17 лет за рулем, Киев, Голосеево
С нами с 18.09.2007

16 апреля 2009 в 11:24 Гілками

они заняты, они визирят

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6066

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія