Одна сторона рясно вкрита цяточками розчину, що засох. Бетономішалка постаралась, чи що
Мийка кардинально не допомагає, по одній вони акуратно знімаються, але хочеться якось процес прискорити. Знаю, що з плитки змивається цемент мурашиною кислотою, але що буде з фарбою на кузові ? Потрібні робочі ідеї ....
В ответ на: у меня такое было, пару моей и пару дождей и все смылось,пробывал ускорить процесс но царапалась краска, забил и через месяц и следа не осталось.
Є підозра, що не зійде. Там не просто сліди, а прям з пісочком, дощем навряд чи змиється.
Обычным уксусом. Губкой/тряпочкой смочить обильно, минут 5+ дать откиснуть и потом отмывать. Проверено неоднократно - все смывается и с краской ничего не происходит. Еще по непроверенным данным подходит какой-то определенный мистер мускул, но какой - хз.
В ответ на: Обычным уксусом. Губкой/тряпочкой смочить обильно, минут 5+ дать откиснуть и потом отмывать. Проверено неоднократно - все смывается и с краской ничего не происходит. Еще по непроверенным данным подходит какой-то определенный мистер мускул, но какой - хз.
Дякую, спробую. Ще нарадили розчин лимонної кислоти, отже, загалом, - кислий розчин