...у миня под парадным одна повалилась наскамеечке пиво с джинтониками жрать повечерам.. дета да пол 12-го... главна силит в темноте, курит и бухает.. молча... тока телефоном мигает.. товарисч приезжал.. апельсинами кормил- не уходит )
а мне теперь некде покурить и пивка опрокинуть на соседнюю лавочку ити- не гламур.. так и стаю на крылечке )
В ответ на: ходит пяных бап! Адинокие, попадаюца и эпабильные. Чивойта они так ужыраюца?
Мну вот тож ентересует вапрос:какого рожна в парке на Позняках тетки с коляскаме и детями обнакновенно курять и пьють пиво-водка шо в последний день своей жизне?Надо сказать-эвто явление-не токмо в нашем районном парке, но вот наблюденьице-тьотко с коляской без бутылки и курева-редкий, исчезающий вит...
В ответ на: Мну вот тож ентересует вапрос:какого рожна в парке на Позняках тетки с коляскаме и детями обнакновенно курять и пьють пиво-водка шо в последний день своей жизне?Надо сказать-эвто явление-не токмо в нашем районном парке, но вот наблюденьице-тьотко с коляской без бутылки и курева-редкий, исчезающий вит...
Ну так ясное же дело - помнишь, одно время висели бигборды с надписью "стране не хватает космонафтов"? Вот, пожалуйста, новая смена уже растет, нынешний мэр может не волноваться относительно достой смены.
Они девять месяцев на диете были, теперь и расслабиться можно. Я как вспомню, как морковку с яблоками каждое утро на терке мелко натирала и часовая прогулка в декабре вечерком обязательно... А тут весна, подружки, солнышко светит... и всё уже можно,
В ответ на: ..у миня под парадным одна повалилась наскамеечке пиво с джинтониками жрать повечерам.. дета да пол 12-го... главна силит в темноте, курит и бухает.. молча... тока телефоном мигает.. товарисч приезжал.. апельсинами кормил- не уходит )
а мне теперь некде покурить и пивка опрокинуть на соседнюю лавочку ити- не гламур.. так и стаю на крылечке )
- а чаво с ней вместе пивка не бухнёшь - страшная сильно, или жинка в окно смотрит?
В ответ на: Они девять месяцев на диете были, теперь и расслабиться можно. Я как вспомню, как морковку с яблоками каждое утро на терке мелко натирала и часовая прогулка в декабре вечерком обязательно... А тут весна, подружки, солнышко светит... и всё уже можно,
КАКОЙ ВСЕ можно?????? Они ж еще кормят?.. или все искуственники?... капец, я беременность как кулинарный праздник вспоминаю, не то что сейчас, когда ребенка кормлю... про пиво\водка и тому подобное даже мысли нет... это ж ребенок тоже пьет ну с сигаретами проще - никогда и не курила...пытаюсь мужа отучить...пока, безрезультатно....