зверьки асфальтогрызы наделали кучу ям и смылись. По правой стороне от проспекта Правды к мостицкой. Что на противоположной не заметил, обруливал ямы.
зверьки асфальтогрызы наделали кучу ям и смылись. По правой стороне от проспекта Правды к мостицкой. Что на противоположной не заметил, обруливал ямы.
обратно тоже кроты паззл складывают.
Ага, козлы одним словом. Ямы по обе стороны (снимали то-ли в среду, то-ли в четверг), но гараздо больше их в сторону перекрестка Свободы/Правды. Неужели нельзя делать по человечески? Совместив снятие асфальта с наложением нового...
уже дней 10 такое твориться сначала Мостицкую ямочностью покрыли. Теперь родную Ужвий. я уже приловчился - могу карту проезда рисовать )))) ну а так, как мостицкую делали минимум неделю, то до выходных вряд ли Ужвий приведут в порядок.
уже дней 10 такое твориться сначала Мостицкую ямочностью покрыли. Теперь родную Ужвий. я уже приловчился - могу карту проезда рисовать )))) ну а так, как мостицкую делали минимум неделю, то до выходных вряд ли Ужвий приведут в порядок.
Хорошо хоть Мостицкую доделали, а то во сколько не выезджал на прошлой неделе - все время в тянучке, а седня в 8-55 выехал и красота, 5-й на светофоре возле Фуршета:)
Боги услышали В сторону Свободы залатали полностью, а в сторону мостицкой латают сейчас. Думаю до вечера полностью все ямы закроют.