Вчера хлопнул рукой по подушке сиденья и увидел замечательное пыльное облако, хотя салон пылесосится регулярно. Возникла мысль, что надо бы где-то почиститься. Нашел вот такую ссылочку . Кто-то пробовал или есть еще варианты чистки от пыли?
В ответ на: Вчера хлопнул рукой по подушке сиденья и увидел замечательное пыльное облако, хотя салон пылесосится регулярно
Салон пылесосится пацанами на мойках? Если так, то собственноручное вдумчивое пылесоше(се)нье салона личным пылесосом должно помочь. Несмотря на красивые бренды, огромные размеры и сильное гудение , пылесосы на мойках и заправках обычно тянут или плохо, или очень плохо. Я вот как раз только позавчера пылесосил салон после зимы, вынеся на стонку свой домашний пылесос. Пыли нет , все чисто , но заняло это около часа, факт .
Что касается темы по ссылке, то мое ИМХО, что всегда лучше авто привозить к хорошему оборудованию, чем привозить портативное оборудование к автомобилю .
Да я раньше тоже сам пылесосил. А сейчас пропала возможность заезда в бокс. На стоянке тоже проблемно. Вот и ищу варианты. А про эти пылесосы на заправках знаю - в большинстве случаев выброшенные деньги, нифига не тянут.
В ответ на: А сейчас пропала возможность заезда в бокс. На стоянке тоже проблемно. Вот и ищу варианты.
В боксе оно, конечно, лучше всего. Но если нет возможности, то и во дворе можно. Я подключался к консьержкам, магазинчикам, соседям с первого этажа, сапожным будкам , богатый опыт, в-общем. Только надо сходу предлагать оплатить электроэнергию (ну там 2-3-4 гривни в смысле предложить). Одни говорят, что вы, что вы, другие спокойно берут, но в любом случае соглашаются помочь
Похоже ребята кредитные Кирби отбивают. Попробуй, потом расскажешь. В той Кирбе, что мне на дому демонстрировали, насадки хорошие, если ещё с какой-нибудь химией, то эффект должен быть. Сам может к ним обращусь, бо засерено так, что и сказать стыдно.
Вчера на даче сначала просто пылесосом моющим Томасом, потом с растворчиком весь салон... Периодически делаю на свежем воздухе 1...2 раза в год. И дешево, и сам контролируешь весь процесс.
В ответ на: Вчера на даче сначала просто пылесосом моющим Томасом, потом с растворчиком весь салон... Периодически делаю на свежем воздухе 1...2 раза в год. И дешево, и сам контролируешь весь процесс.
я чистила машинко от пыли/грязи по объявлению сорваному на подъезде вобщем то делала полностью химчистку салона и багажника оч понравился результат проверено уже на двух авто если интересно - могу поискать контакт