со своими жоповозками? Машина легковая, пофиг какая, главное чтобы через день не ломалась. На рабочий день с 10 до 19 Пробеги не более 100 км в день (иногда и 0, в среднем 50-70) Понятно что бенз оплачивается отдельно по рабочему пробегу. А сама ставка сколько актуально на чичяс? Ремонты + прочие расходники оплачивать нет желания, тока бенз.
В ответ на: Напиши в личку, что готов платить. У меня есть человек. Машина тебе более чем подойдет.
Пока никакой вакансии нет Сестра занимается проработной нового проекта, и дай бог он через месяц только оживет Я подписался как автолюбитель промониторить ей цены по наемным авто. Предложения о работе если таковые и будут - будут размещены в профильной ветке Здесь я прошу высказаться о текущих ценах на данную работу Спасибо.
В ответ на: Здесь я прошу высказаться о текущих ценах на данную работу Спасибо.
ИМХО стоит промониторить объявления на работу, где уже оговаривается реальная ставка с реальными условиями... у меня есть пример, рядом в магазине, продавец-девушка бывший начальник отдела кадров в какой-то фирме, сейчас работает за 65 грн в день и какой-то процент, думаю максимум 100 грн в день может заработать... получается, что реально найти началька отдела кадров на фирму всего за 2000 грн в месяц... так и с водителем может быть, один будет ездить за бензин и ЗП 2-3 тыс грн, другой заломит 2 грн/км и ставку 5000 грн
В ответ на: Здесь я прошу высказаться о текущих ценах на данную работу Спасибо.
ИМХО стоит промониторить объявления на работу, где уже оговаривается реальная ставка с реальными условиями... у меня есть пример, рядом в магазине, продавец-девушка бывший начальник отдела кадров в какой-то фирме, сейчас работает за 65 грн в день и какой-то процент, думаю максимум 100 грн в день может заработать... получается, что реально найти началька отдела кадров на фирму всего за 2000 грн в месяц... так и с водителем может быть, один будет ездить за бензин и ЗП 2-3 тыс грн, другой заломит 2 грн/км и ставку 5000 грн
Всё зависит ОТ... Хороший нач. отд. кадров может быть и начальником СБ... Так же как и за 2-3 т.грн это будет Таврия, например, а за лимузин и в 5 куе не уложишься... Водителя с Ланосом нанять, я думаю, встанет в 3,5-4 кгрн...